카제님 조언에 따라

일반 갤러리

카제님 조언에 따라

46 mint56 4 1644 0 0

카제님 조언에 따라

밤 분위기를 내보라 하셨는데

잘 못하겠습니다.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:27 08:56:02
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

4 Comments
M NewDelphinus 2016.10.27 18:31  
흑백으로 바꾸셨군요??
밤 분위기를 내기 위한 거라면 성공한거같은데요 ㅎㅎ

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.27 19:55  
오늘 민방위 다녀 와서, 여차저차 폰으로 보고 있는데요. 분위기 멋지네요 ㅎㅎ
스산한 밤에 안개 쏴~ 깔아주고... 저 멀리 보이는 실루엣 ㅎㅎ
자전거 타고 UFO로 돌진하는 거 같아 보이기도 하고...

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.27 20:53  
카제님의 조언으로 한번 해봤는데
저도 맘에 듭니다.
아무쪼록 앞으로 많은 도움 부탁 드립니다
31 카제 2016.10.27 21:03  
사실 밤이라고는 했지만, 흑백으로 표현하실 줄은 생각도 못했습니다.
제가 생각했던 것 보다 더 느낌있어 보이네요 ^^