가입 인사 올립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입 인사 올립니다

57 thereday 19 1582
시카고에 사는 두딸이 아빠입니다
늘그막에 사진에 취미를 붙여
혼자 사진 배우는 중입니다
가르쳐 주는 사람도 없고 선생님도 없고
주변에 동호외도 없고 그저 독학으로 하다 보니
늘 제자리 걸음이네요
우연히 유튜브에서 권학봉 선생님 강좌를 접하게 되었는데
정말 눈이 번쩍 뜨이더군요
항상 웃는 얼굴에 직관적이고 쉬운 해설
초보 사진사들이 꼭 알아야 하고 알고 싶어하는 부분만 골라서
긁어주는 센스의 명강의
유튜브에서만 보다가 이렇게 스트로보 코리아에 정식으로 회원가압합니다
온라인 뿐만 아니라 한국에 나가면 꼭 감사인사 드리고 싶네요
열심히 하겠습니다
초보 새내기 thereday 인사드립니다
19 Comments
1 소담세심 2017.05.13 16:13  
반갑습니다 ^^
57 thereday 2017.05.13 16:38  
제 첫글에 첫 댓글 주신 고마운 분입니다
소담세심님 앞으로 잘 부탁드려요 ^^
1 소담세심 2017.05.13 16:51  
항상 좋은 날 되세요. _()_
57 thereday 2017.05.13 19:24  
네 소담세심님도요
2 헨젤과그랫데 2017.05.13 19:28  
안녕하세요 반갑습니당~!@
69 서비 2017.05.13 20:42  
환영합니다
해외에서의 사진 생활
모두에게 희망 사항입니다
여기서 많이 배우기 바랍니다
57 thereday 2017.05.14 19:01  
네 많이 많이 가르쳐주세요
서비님
4 노트4 2017.05.13 20:54  
어서 오세요.
반갑습니다. 항상 건강 하세요
57 thereday 2017.05.14 19:01  
네 노트4님도 건강하시고요
감사합니다
전 갤럭시 노트2입니다 ^^
2 attegahng 2017.05.15 14:39  
반갑습니다
4 MagicStick 2017.05.15 18:18  
반갑습니다 같이 사진 배워요~
2 포토그래퍼준성 2017.05.18 08:28  
안녕하세요 반갑습니다 잘부탁드려요  :)
2 Thezzum 2017.05.24 18:53  
안녕하세요^^
16 Ryan 2017.05.24 22:36  
반갑습니다~ 환영합니다.
18 키즈닥 2017.05.31 12:25  
반갑습니다. ^^
같이 열심히 배워봅시다
58 일천영 2017.07.09 09:23  
환영합니다.ㅎ
17 앰비언트 2017.07.16 18:45  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
13 나이콘 2017.10.20 11:49  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 12:26  
환영합니다.