안녕하세요 가입인사 드립니다~^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 가입인사 드립니다~^^

M 온달2 11 8851
안녕하세요, 가입인사 드립니다~^^
강좌 열심히 시청하고 있는
"myTV 아름다운 세상" 입니다.
모든 님들 행복이 넘치는 날 되세요~~~
11 Comments
6 망부석JPG 2016.01.27 16:55  
반갑습니다~ 온달2님도 좋은 하루 되세용 ^^
M 온달2 2016.01.27 18:08  
망부석JPG 님 감사합니다~^^
님께서도 즐거움이 넘치는 날 되세요!!!
1 코리 2016.01.27 18:21  
좋은 사진 많이 부탁해요 ^^
M 온달2 2016.01.27 20:09  
네, 코리 님! 많이 배우겠습니다.
이렇게 만나게 되어 기쁩니다.
좋은 만남이 되도록 노력하겠습니다~^^
M 주르 2016.01.27 20:53  
가입을 환영합니다. 많은 배움도 있고 영자님도 너무 좋은 스트로비스트에 오신것 절대 후회하지 않으실거에요 ^^
M 온달2 2016.01.27 23:17  
네, 주르 님 감사합니다~^^
전문성과
품격과
사랑의 마음이 넘치는 곳
스트로비스코리아~!!!
이 곳에서 여러분을 만나게 되어 기쁩니다~^^
감사합니다.
16 STP김 2016.01.29 03:42  
환영합니다~ myTV아름다운 세상 멘트?라고해야하나요 너무 좋네요 ^^
M 온달2 2016.01.29 12:24  
STP김 님, 감사합니다~~^^

이 좋은 곳 스트로비스트 코리아에서
이렇게  만나게 되어 대단히 기쁩니다.

아름다운 세상
있는 모든 것들이 소중하고
일어나는 모든 일들이 경이롭고
함께하는 모든 사람들이 아름답습니다.

이 아름다운 세상에서 내가 살고 있다는 것
그 것은  행복입니다~^^
감사합니다.
M 권학봉 2016.02.02 00:22  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
유튜브에서 자주 뵈었는데, 환영 인사가 많이 늦었습니다.
많은 활동 진심으로 감사드립니다. !
M 온달2 2016.02.02 00:35  
네~ 권작가님~이렇게 뵙게 되어 정말 기쁩니다~^^
권 작가님의 강의를 시청하면서 뚜껑이 확 열려벼렸습니다.
어떤 식으로든 보답하리라 했는데 너무나 즐겁습니다.
미력이나마 있는 힘 다 쏟겠습니다.
화이팅~~~~!!!!!!!!!!!!!!
감사합니다~^^

14 주땅 2019.02.17 11:59  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
제목