등업신청합니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

등업신청합니다.

7 TheEugene 9 14096
안녕하세요. 네이버 블로그로 먼저 만나 뵈었고, 유투브를 보다가 이렇게 홈페이지까지 들어오게 되었습니다.
라이트룸을 사용한지 꽤 되었는데 처음부터 끝까지 그냥 프로그램 이것저것 눌러보며 배운 것들이라
동영상 강좌를 보면서 몰랐던 기초에 대해서 많은 것들을 알아가네요. 정말정말 고맙습니다.

사진으로 밥을 벌어먹고 살 수 있을까 요즘 고민이 많은 아홉수에 걸린 29청년이랍니다.
너무너무 궁금한 것이 있는데 여기에 남기면 같은 궁금증이 있는 다른 분들이 확인하실 수 없을테니.....
후에 등업이 되면 질문게시판을 통해 남기도록 하겠습니다.

사이트가 많이 활성화되어 운영자분께도 도움이 많이 되길 바라며
새해 복 많이 받으세요.

고맙습니다.
9 Comments
M 운영자 2016.01.05 17:40  
반갑습니다. 새해복많이 받으세요 !
그리고 환영합니다.
현재 2레벨로 등업되었구요. 많은 활동 부탁드립니다.
감사합니다.
7 TheEugene 2016.01.06 20:29  
해외에 나가계심에도 이렇게 등업해주셔서 고맙습니다 ^^
촬영 잘 마치고 돌아오세요~!
26 stormwatch 2016.01.06 00:57  
안녕하세요 반갑습니다 :D

새해 복 많이 받으세용~
7 TheEugene 2016.01.06 20:29  
안녕하세요~ 반겨주셔서 고맙습니다 ^^
16 STP김 2016.01.06 10:54  
환영합니다.
7 TheEugene 2016.01.06 20:30  
반겨주셔서 너무 고맙습니다 ^^ 많은 분들께서 반겨주시네요!!!!
14 주땅 2019.02.17 13:12  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
12 광세기재 2019.06.18 08:21  
가입을 축하드립니다! 환영합니다^^
8 Myownlife 2022.12.27 20:27  
그래도 사진으로 밥벌이를 고민하는 정도라면 초보가 아니시군요 생초짜인 저좀 도와주세요 잘 부탁드립니다
제목