유튜브 강좌보고 왔습니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

유튜브 강좌보고 왔습니다!

1 정글이 11 10643
안녕하세요~

우연한 기회에 유튜브에서 권학봉님의 라이트룸 강좌를 보게됐습니다.

친절하고 자세한 설명과 더불어,

하나의 작품으로 완성되는 과정을 지켜보는 재미에

시간가는 줄 모르고 강좌를 보고 있습니다.

뭣 모르고 셔터를 누르고, 귀찮다는 이유로 보정을 등한시 했는데

강좌를 보면서 반성을 많이 하게됐습니다.

충분히 시간을 두고 강좌와 제가 찍은 사진들을 곱씹어볼 계획입니다.

좋은 강좌 올려주셔서 감사하고,

꾸준히 강좌 올려주셔서 저 같은 사람에게 빛이 되어 주시길 부탁드립니다^^

등업해주세요~!
11 Comments
M 운영자 2015.12.08 17:26  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
등급을 레벨2로 수정했습니다.
좋은 말씀 감사드립니다. 조금씩 하다가보면 금방 익숙해져서 나중에는 버릇처럼 어떻게 보정할까, 혹은
내가 표현하고 싶은 느낌은 무엇일까 이런 고민을 하면서 촬영하게 될것 같습니다.
아무튼, 더욱 좋은 사이트 되기 위해서 노력하겠습니다.
많은 활동 부탁드립니다. ^^
26 stormwatch 2015.12.09 03:28  
안녕하세요 반갑습니다 :D

잘 오셨습니다
16 STP김 2015.12.09 08:24  
환영합니다~
1 적외선 2016.02.06 23:26  
안녕하세요 반갑습니다~^^
2 호르헤 2017.01.28 15:46  
안녕하세요~
9 몽돌 2017.02.09 01:46  
잘 오셨습니다.  한영합니다~ ^^
14 brianchoi 2018.11.21 05:49  
안녕하세요 잘부탁드립니다
14 주땅 2019.02.16 22:09  
가입을 축하드립니다! 환영합니다^^
11 말하는대로 2021.09.22 00:04  
안녕하세요~! 반갑습니다, 잘 부탁드립니다 :)
6 Seco999 2022.12.21 21:54  
안녕하세요.
반갑습니다.
8 Myownlife 2022.12.27 19:41  
저도 유튜브 강좌보고 왔습니다
제목