사이트 소개 읽고 가입하기에 이르렀네요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

사이트 소개 읽고 가입하기에 이르렀네요.

1 우드너 6 1497
유튜브를 통해 알게 되어 큰 도움을 받고있는 사람입니다.
한동안 올려주신 영상 보며 저작자분에 대한 관심이 생겨 사이트를 방문하게 되었습니다.
그리고 소개란을 읽고 곧 바로 회원가입하고 글 남기네요.

저는 사진이나 관련 소프트웨어를 잘 알지도, 다루지도 못하는 평범한 사람입니다.
다만 가족 사진들을 많이 찍고 앨범도 만들다 보니
이왕이면 조금 더 좋은 사진을 남기고 싶고,
앨범도 좀 더 멋지게 남겨보고 싶다는 생각에
포토샵과 라이트룸을 배워보고 있습니다.

늘 감사합니다.
6 Comments
M 주르 2016.07.15 22:43  
잘오셨습니다. 같이 배우면 좀더 빨리 실력이 늘것 같습니다. ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.15 23:26  
환영합니다
오셔서 많이 배우시고
게시판 활동도 열심히 하셔서 좋은 커뮤니티를 같이 만들어 가시지요
*^^*
40 파블로 2016.07.16 00:02  
반갑습니다..환영합니다~^ ^
49 5D종결자 2016.07.16 21:37  
환영합니다.
26 stormwatch 2016.07.16 23:33  
반갑습니다

자주 오셔서 많은 교류 하셨으면 좋겠습니다^^
6 훠니 2016.07.21 17:00  
반갑습니다 ^^
제목