드디어 가입했습니다. 안녕하세요^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

드디어 가입했습니다. 안녕하세요^^

3 맑은하늘 28 1528
권학봉 선생님 영상을 통해 많은 배움 얻고,
스트로비스트 코리아를 알게 되었습니다.

허나 가입을 미루다가 이제서야 가입을 했네요.
늦게 한 걸 엄청 후회중입니다. 정말 좋은 가르침들이 많네요.
감사합니다. 잘 배우겠습니다!
28 Comments
67 보일러박사 2017.08.13 20:56  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 맑은하늘 2017.08.15 23:28  
감사합니다^^ 부산 좋아하는 1인 입니다 :)
69 서비 2017.08.14 01:26  
환영합니다
늦게 가입했다고 후회하시지 말고 지금이라도 열심히 활동을 하시기 바랍니다  ㅎㅎㅎ
3 맑은하늘 2017.08.15 23:29  
넵!!! 알겠습니다!! 환영해주셔서 감사해요^^
57 일천영 2017.08.14 08:36  
환영합니다^^
3 맑은하늘 2017.08.15 23:29  
감사합니다!!
3 이리 2017.08.14 10:32  
어서오세요~~~~ㅎ
3 맑은하늘 2017.08.15 23:30  
감사합니다!!!!
24 꽁이 2017.08.14 10:44  
어서오세요
반갑습니다
ㅎㅎ 다들 환영해주시니 너무 감사하네요!!
11 gsleemin 2017.08.14 16:27  
반갑습니다!
환영합니다^^*
안녕하세요^^!!!!!
57 thereday 2017.08.14 16:29  
가입을 환영합니다
맑은 하늘님
맑은 하늘처럼 기분좋은
스트로비스트 코리아 만들어 주시기 바래요
3 맑은하늘 2017.08.15 23:31  
네!!  열심히 활동할게요^^
7 다린 2017.08.15 00:31  
환영합니다.

어서오세요~~!
3 맑은하늘 2017.08.15 23:31  
감사합니다!!!!
3 심바 2017.08.15 12:42  
반가워요 !!!~
3 맑은하늘 2017.08.15 23:32  
안녕하세요^^
8 flamme7 2017.08.15 18:36  
어서오세요
반갑습니다
3 맑은하늘 2017.08.15 23:32  
반갑습니다^^
14 어정쩡해요 2017.08.16 13:05  
어서오세요~~~^^
9 상련 2017.08.22 14:29  
환영합니다 ^^~
18 브레인팩토 2017.08.31 12:19  
반갑습니다. 환영합니다.^^
12 콩볶사 2017.09.15 14:38  
환영합니다~
15 다사랑 2017.10.06 19:51  
환영합니다 멋진 사진 만들어 나가세요
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 22:16  
어서오세요 반갑습니다. 잘부탁드립니당!
13 나이콘 2017.10.20 10:15  
여기서 같이 많은걸 배워보아요~환영합니다!!!
29 정안 2018.09.06 21:13  
환영합니다.
제목