혹시 티스토리 초대장 있으신분 계신가요?

자유게시판

혹시 티스토리 초대장 있으신분 계신가요?

M 古九魔 17 2761 0 0

사진정리도 하고.. 지난 사진도 돌아보면 좋을까 싶어서요..  

짬짬이 정리해두면 좋겠다 싶어 시작해볼까 합니다... 

capricio6@naver.com 으로 초대장 주시면 고맙겠습니다. 

17 Comments
M NewDelphinus 2016.10.24 11:45  
티스토리가 뭔가 했더니 네이버 블로그같은거군요..
전 처음 알았네요 ㅎㅎ..
전 그냥 인스타 하는 걸로 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.24 12:22  
제가 잘 몰라서 그런지 인스타는 사진 올리기가 좀 나쁜것 같더라구요 ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2016.10.24 12:59  
인스타는 사진 올리기가 좀 그렇죠..단순히 사진만 올리는것도 그렇고..블로그처럼 자유롭지 못하죠..
19 TripleCrown 2016.10.24 12:24  
가끔씩 옆싸이트 에세랄에서 배포하는 경우도 있는데..
저는 그냥 티스토리싸이트 에서 배포하시는분께 받아서 만들어 놓기는 했는데 시간이 안나다 보니 못하고 있네요^^
티스토리 홈페이지에서 배포하시는분께 나는 이런블로그를 만들고 싶다고 하시면 주시는분들도 있습니다.^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.24 12:24  
아.. 옆동네서 초대장 함 물어봐야겠네요 ㅎㅎ 답변 고맙습니다. ^^
24 hielo 2016.10.24 12:59  
모바일로 초대장없이 만들수있습니다
티스토리 어플 다운받으시고 거기서 만드신후 pc에서 편집하세요
M 古九魔 2016.10.24 13:01  
아.. 그런방법이 있나요? ㅎㅎ 고맙습니다. ^^
31 카제 2016.10.24 14:03  
T의 모험 일대기를 담는 사이트인가요? 띠로리~!!

M 古九魔 2016.10.24 14:13  
아실만한분이 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.24 14:22  
어렸을 때부터 일기 쓰는 걸 싫어해서... 블로그도 못하겠습니다 ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.10.24 14:44  
저도 티스토리 하나 만들었읍니다 ㅎㅎ...
M 古九魔 2016.10.24 14:47  
ㅊㅊㅊㅊㅊ 블로그 운영하기엔 티스토리가 젤 좋다구 하더라구요
네이버는 좀 글쿠..
첨에 사진 사이즈가 500X333 밖에 안올라가서 살짝 당황했습니다. ㅋ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.24 14:48  
디자인 만드는거부터 생소하네요...일단 만들어놓고 ㅎㅎ
헐 사이즈가 작네요
M 古九魔 2016.10.24 14:55  
ㅋㅋㅋ 관리 메뉴에서 글설정 클릭하시고 가로폭을 원하는 크기로 조정하시면 되요 ^^
31 카제 2016.10.24 14:56  
아... 저도 하나 만들어 놔 볼까요 -_-;;
이거 운영 안한다고 폐쇄되고 그러는건 아니겠죠?
M 古九魔 2016.10.24 14:57  
돈드는것도 아니고 하나 만들어 두셨다가 나중에 장가가시면 아이 성장 블로그 만드셔도 되구요..
특히 카제님은 이런저런 지식이 많으시니 인기블로거가 되실 자질이 충분합니다. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.10.24 15:15  
헐~~ 안 될거라는 걸 이미 알고 있습니다.
사진도 꾸준하게 올릴 수나 있을런지 ㄷㄷㄷㄷ
일단 하나 파놨습니드드드 ㅎㅎ
제목