영화 한편 추천 (세상의 끝까지 21일)

자유게시판

영화 한편 추천 (세상의 끝까지 21일)

M 古九魔 5 3397 0 0

세상의 끝까지 21일... 

(Seeking a Friend for the end of the world)

지구의 종말까지 21일 남았다면 무엇을 할까요?

누군가는 버킷리스트를 찾아 누군가는 결핍된 사랑을 찾아 또 누군가는 조용히 방안에 앉아서.. 혹 교회에서 맞이하는 분도 있겠죠..

.

.

.

누군가가 버린 늙은 개와 함께 거실바닥에 누워 종말을 맞이하는 심정은 어떨까요?

"다음주에 다시 만나요 도지씨!" 하고 희망의 사과나무를 심을 수 있을까요? 

날씨도 흐리고 아침부터 영화한편 때리고 하루 시작합니다. ㅎㅎㅎ

(싱글들은 안보시는게 좋을지도 모릅니다.. 완전 염장질 ㄷㄷㄷㄷㄷ)

5 Comments
31 카제 2016.10.23 15:23  
출발 비디오 여행에서 훑어 봤습니다. 이런 영화는 보면 안됩니다!!
M 古九魔 2016.10.23 16:07  
ㅎㅎ 시간날때 함 보세용... 이 영화를 보고나니 오늘 지금 이 순간의 소중함이 다시금. ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.23 16:09  
안 봐요!!

제가 출발 비디오 여행에서 줄거리를 봤다는건, 그 영화를 안 보겠다는 의지입니다 ㅋㅋ

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.23 16:16  
이런.. 이런..
31 카제 2016.10.23 16:18  
줄거리를 이미 다 봐서, 이런 가족영화는 결말이 어느 정도 보입니다.
사랑 염장에 강하신 분들께는 저도 추천을 한 방 쏴드려요 ^^
제목