조명강좌이후,...

자유게시판

조명강좌이후,...

M 古九魔 19 2922 0 0

카제님은 또 어딜 캈제요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

19 Comments
31 카제 2016.10.18 13:36  
저 여기 있습니다?! ㅋ
M 古九魔 2016.10.18 13:38  
아웅~ 벌써 나타나면 뻘쭘하자뉴~ 좀 이따가 나타나는걸로 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.18 13:38  
댓글 삭제해주세요 좀 따 오겠습니다 ㅋ
M 古九魔 2016.10.18 13:40  
프사가 없어서 가짜 같은디유? ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.10.18 13:41  
싹 지워버렸습니다. 최소한의 활동만 할려고요 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.18 13:46  
ㅠ.ㅠ 네 공부열심히 하려고 머리깎은 학생 같아유 ㄷㄷ
31 카제 2016.10.18 13:47  
MSN 메신저같지 않나요? ㅎㅎ;;
M 권학봉 2016.10.18 13:46  
최대 활동모드로 부탁드립니다. ^^
31 카제 2016.10.18 13:51  
으아아~ 쌍방향에서 단방향 통신으로 전환하는게 더 이득일듯 합니다 ㅎ
M NewDelphinus 2016.10.18 13:47  
이런 이런 뒷풀이에서 무슨 일이???
31 카제 2016.10.18 13:52  
뭐... ㅎㅎ 제가 조용히 살기로 했습니다 ^^;
M 古九魔 2016.10.18 14:01  
태국 국왕이 돌아가신 시점이니 좀 조용하셔도 ㅋ.. 곧 돌아오셔요
31 카제 2016.10.18 14:04  
그 분 존함도 모르는데 ^^;;;
저 어디 안갑니다 ㅎ;;
M 古九魔 2016.10.18 14:06  
사실 지두 몰러유~ ㅋㅋㅋㅋ
22 supadupa 2016.10.18 22:00  
ㅎ;;; 그래도 너무 방으로 들어가지는 마세요, 카제님.
31 카제 2016.10.18 23:09  
하하... 그래야죠... 두바님 안계셨으면 어쩔뻔했나 싶습니다 ^^
24 hielo 2016.10.19 19:51  
본격 카제님 소환 글
31 카제 2016.10.19 20:18  
저 불렀CU?!
M 古九魔 2016.10.19 20:32  
제가 불렀었는 day u
제목