가을이 오면......................

자유게시판

가을이 오면......................

M NewDelphinus 8 2681 0 0

가을이 오면...

학생 시절...스치는 낙엽에도 느끼던 그런것을 지금도 느끼시나요??

가끔씩은 조그만 것에도 설렐 수 있었던 시절이 그립습니다..

...

..

................................................

de9f474e0cc39b6ac9d04a7508b712a4_1475133301_53.jpg ..................................

8 Comments
19 TripleCrown 2016.09.29 16:21  
이문세 형님의 노래는 감성을 울리는 뭔가가 있어서 좋아 합니다...
아름다운 가사도 그렇구요^^
M NewDelphinus 2016.09.29 16:22  
글쵸 저도 무척 좋아한답니다...그당시 LP판도 대부분 가지고 있죠 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.29 16:32  
아닛!?! 심도놀이를 하셨군요 ㅎㅎ
이문세 히트곡 정말 많더군요... "아~ 이거도 이문세꺼였어?! 오 대박..." 이런 반응이랄까...
M NewDelphinus 2016.09.29 17:13  
감성놀이죠...ㅠ..
가을 타요...부릉부릉..
M 古九魔 2016.09.29 16:50  
울 고딩 선배님 임다 ㅋ
M NewDelphinus 2016.09.29 17:14  
ㅎㅎ 좀 늦으시군요..

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.29 17:45  
뭐 1~2년 선배는 아닙니다 ㅋ

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.29 21:20  
음악영상 그리고 사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목