완소 아이템일까요? 신기합니다.

자유게시판

완소 아이템일까요? 신기합니다.

31 카제 15 2865 0 0

아이디어 용품 검색해서 구경하는게 나름 또 다른 취미이긴 한데요... 

렌즈 자주 갈아끼우시는 분들에게는 편리할 것도 같습니다.

이건 처음 봤네요~ ㅎ

국내가 기준 11~12만원 합니다.

PS : 동영상 내에서 렌즈 떨굴 때 어휴... 제가 다 발에 땀이 났습니다.

15 Comments
M 古九魔 2016.09.19 10:40  
구조는 어렵겠지만 슬라이드 방식 마운트가 나왔으면 좋겠어요 ㅋ
31 카제 2016.09.19 12:25  
슬라이드 방식은 또 뭔가요? ㅎ
M 古九魔 2016.09.19 13:08  
지금은 돌려끼우는 반스크류방식이잖아요.. 그냥 좌에서 우로 밀면 마운트되는 형식이요
31 카제 2016.09.19 14:31  
아하~그렇군요 ㅎㅎ 마운트 자국 외에 딴것도 생기긴 하겠네요 ^^;
M 古九魔 2016.09.19 14:38  
무과금으로..  ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=CHxG9lfxxIA
31 카제 2016.09.19 14:48  
넥스트랩을 필히 메고 있어야 하고, 바지에 주머니가 있어야 하는 단점이 그것도 양쪽으로... ㅋㅋㅋ

그냥 카메라의 렌즈를 빼서 뒷뚜껑 닫고 넣은 후 반대쪽 렌즈 빼서 장착하는것과 무슨 차이인가요? 두 손이 자유로운데? 꼭 한 손으로 렌즈 하나씩 들어야하는지...
M 古九魔 2016.09.19 15:01  
아... 다시볼때 마다 렌즈떨굴때 움찔하네요 ㅠ.ㅠ
31 카제 2016.09.19 15:11  
역시... 저만 그런게 아니었군요...
혹시? 남들 옥상 꼭때기 있는거 보면 같이 심장이 쫄깃해지고... 그러시나요? ㅋㅋㅋ;;
M 古九魔 2016.09.19 15:20  
진짜 높은건 그렇긴 하더라구요.. 전 고소공포증도 없는데 말이죠.. 롤러코스터타는걸 젤 좋아해요 ㅎㅎ 번지도 뭐 그냥 뛰구요
31 카제 2016.09.19 15:28  
전 6층 건물, 이런 옥상에서... 밑에 가만히 쳐다보고 있으면, 떨어져서 땅에 철푸덕 하는 상상이 일어나져서...
발에 땀나고 따끔거리는거 같기도 하고... 암튼 그래요 ㅋ
이게 고소공포증인지는 모르겠지만...;; 롤러코스터, 자이로드롭 번지... 안전장치가 있는건 안무서워합니다.
M NewDelphinus 2016.09.19 10:44  
픽디자인 제품이군요...
얼마전 픽다자인 스트랩 샀지만 여긴 정말 다양한 제품들이 있더군요..
하나같이 다 몸에 걸고 다니는건데 카메라나 렌즈나 스트로보나 여러가지 제품이 정말 맘에 드는 곳입니다...
다 사고 싶어요 ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.19 12:26  
스트랩 내구성 괜찮나요?
추천 누르게 빨리빨리 구입하세요
19 TripleCrown 2016.09.19 10:47  
이제품도 어떤지 보고 있는중 입니다.^^
필요하면 구하는것이 맞는데^^ 내년 피엔아이 아니면 직구해보고 싶더군요^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.19 12:27  
활용할만한 사진습관을 보유하고 계신다면 괜찮은 아이템같기도 합니다 ㅎㅎ
2 clessiah 2016.09.20 11:19  
픽 디자인 켑쳐도 나름 유명하지만 스트렙은 정말 유명해진 것 같습니다. 큰 행사나 카메라 관련 이벤트가면 많이 보이네요,
제목