온달의 타임랩스 '광화문 한가위' "모든 님들 행복한 한가위 되세요"

자유게시판

온달의 타임랩스 '광화문 한가위' "모든 님들 행복한 한가위 되세요"

M 온달2 8 2965 0 0

온달의 myTV 아름다운 세상

온달의 탐임랩스 동영상 리뷰입니다.

8 Comments
M NewDelphinus 2016.09.15 10:54  
타임랩스도 만드시고 여러 방면에 재주가 있으신듯 합니다..
M 온달2 2016.09.15 19:32  
그냥 즐기고 있을 뿐입니다.
좋게 보아주시니 그냥 감사할 따름입니다.~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.15 11:58  
와 타임랩스..
7d marjk2에 타임랩스 촬영할수가 있어섯 멋도 모르고 처음 타입랩스 촬영할때 수동초첨으로 해야 하는지도 모르고 (창피하네요 쩝) 자동초점으로 했더니 사진 다버렸던 기억이 ㅜ.ㅜ
M 온달2 2016.09.15 19:34  
하하하하...누구나   
그런 경험 거치면서 하게 되는 거 아닌가요?
경험의 데이터화 놓지지 마세요~ ^^
13 Kingkong 2016.09.19 20:50  
음악이랑 잘 어울려요 ㅋㅋ 저도 여행 가서 이런거 찍어보고싶네요 ㅎ
M 온달2 2016.09.20 09:53  
음악이랑 잘 어울린다니
감사합니다.
요즘엔 카메라가 잘 만들어 지고 있어서
쉽게 할 수 있게 되어있습니다.
꼭 해보세요~ ^^
3 aaaabbbb 2017.01.25 08:33  
영상 좋네요
M 온달2 2017.01.26 13:07  
aaaabbbb님~ ^^
 좋게 보아부셔서 감사합니다.
제목