오늘 잘 때는 이렇게~

자유게시판

오늘 잘 때는 이렇게~

31 카제 10 2371 0 0

제가 갖고 있는 초소형 프로젝터... (사진은 거대하지만;;;;) 

제 집도 아니라(부모님 집) 큰 프로젝터는 구입 안했구요...

작은 방 안에서 쓰기에는 부담이 없습니다. 60~80인치는 나와주네요.

밝기는 머... 차광 제대로 하면 봐줄만합니다.

어제는 부산행을 봤는데, 아쒸... 한국영화 너무 허접해요......................  

뭐 이리 말도 안되는 상황이 많은지...

사전 설정이 왜 이리 치밀하지 못하고 어설플까요... 꼭 어거지로 끼워 맞추는거 같습니다.

그래서 오늘은,

비비안 마이어를 찾아서를... -0-

뭔가 주전부리 할 것 좀 사와야 할까요...?! ㅎ

10 Comments
M 古九魔 2016.09.13 18:53  
부산행 보고 대실망.. 이게 천만영화라구? ㅎㅎㅎ 어이가 없더라구요
비비안마이어는 영화 아주 좋습니다... 애들한테 뺏겨서 40여분 밖에 못봤는데.. 좀이따 계속 봐야죠 ㅎㅎ
곡성은 그나마 납득할만한 이유와 꺼리가 있었는데 부산행은 뭐이건 재미도 감동도 없는 헛웃음만.. ㅋ
비슷하게 본 터널도 별반 .. 좀 지루하더라구요
31 카제 2016.09.13 18:55  
와 진짜 정말 어이가 없었습니다. 공감 x 9,999,999,999 !!
터널은 하정우 보는 맛으로 재밌어 보이긴 하는거 같던데, 그냥 그렇나보군요. 한 번 보고 평가해봐야겠습니다.ㅎㅎ
그건 그렇고 오늘 볼 것은 좀 기대중입니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.13 19:12  
저도 어제 부산행 봤는데 올레TV로 봤기 망정이지 중간에 껐읍니다..ㅎㅎ 그냥 외국 삼류 좀비영화와 별반 다르지 않아요..
이게 천만이라구요?? 그냥 독과점의 폐혜라고 봐야겠네요..아마 영화관 독점했겠죠 ;;;
31 카제 2016.09.13 19:48  
3연속 실점이군요 ㅋㅋ;; 외국은 잔인하기라도하죠...
영화 설정대로 흘러갔다면, 한국은 이미 없습니다 ㅎㅎ
부산행의 흥행요인이라면, 좀비를 전혀 노출시키지 않은 예고편이랄까요... 궁금증 유발...
빠른 좀비 보고 싶으면 브레드 형아의 좀비Z였나, 이게 훨 재밌습니다 ㅎ
미드 워킹데드가 왜 넘사벽인지 다시금 알만했습니다...
13 Kingkong 2016.09.14 05:54  
저도 영화 나름 많이 보는 편이라 생각하는데 부산행은 좀 실망이었어요. 보통 좀비라고 하면 엄청난 힘과 감염에 대한 두려웅으로 압도 당하고 겨우 도망 다니는 긴장감을 기대하게 되는데 뭐..마동석 캐릭터를 살리기 위해서였는지 좀비가 불쌍해 보일 정도였고 감동 코드도 좀...월드워Z가 훨씬 좋아서 부산행 보고 월드워Z 다시 보면서 아쉬움을 달랬습니다
31 카제 2016.09.14 12:09  
좀비Z가 아니라 월드워Z... 기억력이 점점 안 좋아지니봅니다. 그 제목이 그 제목같고 ^^;;
좀비 설정을 경건하게 했었어야 한다고 봅니다 하핫...
M 온달2 2016.09.14 15:59  
초소형 프로젝터라... 아주 작은 건가 봅니다.
영사화면은 60~80인치는 나온다구요~ ^^

좋은 정보 감사합니다.
31 카제 2016.09.14 17:37  
손바닥보다 작으니 초소형이라고 봐도 되고,
원래는 핸드폰용이 주 목적입니다만 집에 있을 땐 PC로 연결하죠~ 차광만 잘 되면 쓸만해서 종종 영화볼 때 사용합니다~
19 TripleCrown 2016.09.15 11:51  
ㅎㅎ 총판사장님께서 한번 보여주신 미니레이 프로젝트 이네요^^
31 카제 2016.09.15 12:40  
오, 알고 계시는군요 ㅎㅎ
전 또 이런 신기한 물건 그냥 못 지나치는 성격이라 구입해봤습니다.
제목