부산분들 계시나요?

자유게시판

부산분들 계시나요?

40 파블로 23 2745 0 0

그냥 궁금해서요..

혹시 알아요?

부산지역 스트로비스트 번개라도 하게될지~^ ^

재미있을것 같은데..모델이 문제네요..ㅠ.ㅠ 

23 Comments
31 카제 2016.09.05 22:14  
이 글 보고 마음은 지금 부산에 가 있습니다?! ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.09.05 23:04  
몸도 부산이었으면 좋았을걸..말입니다..
M 권학봉 2016.09.05 22:21  
ㅎㅎㅎ 이렇게나 출사를 원하시다니...
부산에 멋진 풍경이 많아서 스트로비스트로 촬영하시면 더욱 좋을것 같아요.
40 파블로 2016.09.05 23:05  
스트로 비스트 출사는 다른 출사와 달라서 혼자 달랑 나가서 촬영하기 힘들것 같습니다..
마음 맞는분 몇분이 같이 출가 가기를 기원해봅니다~^ ^
34 등대 2016.09.05 22:56  
스트로비스트 촬영을 준비하기위해 장비를 알아보고 있는중 입니다.^^
저렴 하면서도 효율성이 뛰어난 ㅎㅎㅎ
11월 결혼을 앞둔 연인 오라할수 있는데...
40 파블로 2016.09.05 23:07  
그럼 모델은 확보 된건가요?~^ ^
그런데 제가 주말에는 시간이 없어서 그게 문제네요..ㅠ.ㅠ
31 카제 2016.09.05 23:12  
이런 조건이라면 평일이라도 방문해서 배울 수 있는 좋은 기회인데... 제가 스트로비스터가 아직 아닌게.... ㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.09.06 04:48  
부산 지역  벙개출사 기다리겠습니다~ ^^
님도 보고 뽕도 따고.....
40 파블로 2016.09.07 16:38  
부산 벙개출사...기대됩니다..^ ^
M 古九魔 2016.09.06 07:21  
부산회원님들 화이팅 !!
40 파블로 2016.09.07 16:38  
성원 감사합니다~^ ^
24 hielo 2016.09.06 11:26  
잘곳만 있다면 부산이라도 내려갈텐데 말입니다 ㅋ
40 파블로 2016.09.07 16:39  
잘곳이 문제로군요~ㅠ.ㅠ
15 찍고빠지고 2016.09.06 18:00  
부산 옆동네 양산에 거주중입니다....번개 하시면 바로 날라가겠습니다....
40 파블로 2016.09.07 16:39  
양산이면 가깝네요~^ ^ 반갑습니다~
17 이성현 2016.09.06 22:34  
부산 옆 김해입니다.. 마는, 주말엔 포항에 올라갑니다.
40 파블로 2016.09.07 16:40  
저도 주말에는 힘들어서 아마 평일 번개 가능할것 같습니다~^ ^
결국 야간번개 겠네요~ㅋ~
1 김치공장 2016.09.07 15:41  
부산진구에 있습니다
반갑습니다.
40 파블로 2016.09.07 16:40  
반갑습니다..저도 부산진구입니다~^ ^
69 서비 2016.09.08 00:08  
나는 부산 부근 김해에 있습니다만 장비가 없어요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.09.08 11:53  
장비는 별거 없습니다...플래시만 있으면 됩니다~^ ^
플래시를 카메라에 부착하느냐, 떼느냐가 중요하죠~ㅋ
16 STP김 2016.09.09 03:52  
네비찍어보니... 30분이면 가는군요 부산
40 파블로 2016.09.09 10:58  
가까운데 계시네요?~^ ^

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목