조명을 잘 쓴다는 건,

자유게시판

조명을 잘 쓴다는 건,

17 이성현 8 2482 0 0

쓸 때 쓰고 안 쓸 땐 안 써야 하는 데, 그게 참 말처럼 쉽지가 않네요.

무조건 조명을 쓰려드니..

공부, 또 공부가 답입니다.. ㅠㅠ

짤방은 제 회사 컴터 옆에서 강려크하게 발싸다구를 날리고 있는 샤아전용 자쿠와 그걸 맞고 있는 연방의 백색괴물입니다.

8 Comments
19 TripleCrown 2016.08.23 08:34  
재미있는 사진 이네요^^
태권도 대련 같기도 하군요... ㅎㅎ
17 이성현 2016.08.23 17:55  
ㅎㅎ 저것이 건담에선 유명한 샤아킥이라는..
M NewDelphinus 2016.08.23 09:15  
비슷한 고민이시네요..
저도 요즘은 조명을 안쓰면 왠지 사진을 찍지 못하겠다는 생각이...스트로보 직광이라도 해야 안심이 된답니다..
스트로비스트 코리아때문이에요 ㅎㅎ;;
17 이성현 2016.08.23 18:11  
ㅎㅎㅎㅎ 그러게요.
M 古九魔 2016.08.23 09:57  
어쨌거나 저쨌거나 스트로비스트 화이팅 입니다. ^^
17 이성현 2016.08.23 18:11  
네. 화이팅입니다. ^^
24 hielo 2016.08.25 16:39  
어렸을때 빨간색을 좋아했는데 그 이유가 혹시 3배 빨라질까 하는 마음에 좋아했답니다 ... =ㅅ=;
17 이성현 2016.08.25 20:01  
뿔도 같이 있어야 합니다.
제목