울산에 촬영하러 왔어요. ^^

자유게시판

울산에 촬영하러 왔어요. ^^

M 운영자 14 5334 0 0

아.. 오유에 재능나눔으로 원하시는 분을 모집했는데요.

여러분들에게 스트로비스트 촬영방법을 보여드리기 위해서 였죠.

아무튼, 울산에 계신분이 내용도 적합하고 해서 촬영해 드리기로 했습니다.

컨셉은 웨딩이지만 최대한 잘 기록해서 여러분에게 도움이 되는 촬영 되도록 노력해 보겠습니다.

울산은 비가 좀 덜 왔네요. 오다가 보니까 너무 쏟아져서 고속도로에서 잠시 갇히기도 했는데...

그럼. 내일 촬영후에 잘 편집해서  올려보도록 하겠습니다.

스트로비스트 코리아 회원분들 모두 너무너무 감사드립니다.

그럼 좋은 주말 되세요. ^^

14 Comments
6 이두 2015.07.12 02:54  
대장님 화이팅 -_-)b
2 lanka 2015.07.12 14:24  
화이팅......!!!!
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.12 21:32  
오.. 기대됩니다... ㄷㄷㄷㄷ
26 stormwatch 2015.07.12 22:04  
저도 기대됩니다~

축하합니다. 51 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.07.12 22:37  
ㅠ,.ㅠ 기대에 못미처서 죄송합니다.
태풍 때문에 비바람이 장난 아니었어요. 그래서 기획했던 촬영은 못하고,
정말 최소한으로 찍다가 종료 했습니다. ㅠ..ㅠ
다시 한번 죄송합니다. 그러나 다음에 다시 또 시도해 볼께요. 태풍안 오는날로 말이죠 .
6 이두 2015.07.13 00:37  
대장님이 죄송하실 이유가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

고생하셨습니다 ㅎㅎ
26 stormwatch 2015.07.13 11:27  
안전하게 귀가하셨으면 제일 좋은거죠

사진은 또 다음을 기대하겠습니다^^
7 랭우 2015.07.13 09:32  
태풍 불어서 고생하셨겠어요...
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.13 11:21  
어... 언제올라오나유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비오고 난리던데 괜찮으셨는지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.13 14:45  
아... 태풍때문에 촬영 못하셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 댓글을 못봤네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M 주르 2015.07.13 13:38  
하필 태풍기간이네요.. ㅠ.ㅠ
그래도 기대가 됩니다. ^^
10 호산호야 2015.07.13 16:04  
태풍에도 불구하고 출전(?)하신 운영자님 멋쟁이십니다! 하필 날씨가 안 받쳐줘서... 아쉽네요~
M 운영자 2015.07.13 16:56  
네, 좋은 말씀 감사드립니다.
그럼 다음 촬영때 잘 한번 만들어 볼께요. ^^
10 샤킬 2015.07.14 21:35  
울산을 벌써 다녀가셨군요...  진작 알았으면  커피라도 들고 찾아 뵈었을텐데... 
라이트룸 강좌 타고 가입하게 되었네요...  강좌 너무 좋아요!!

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목