질렀습니다

자유게시판

질렀습니다

29 바람에게묻다 13 3199 0 0

질렀다니까

참 그러네요

ㅎㅎㅎ

대단한 건 아니고요

캐논 EF 50mm F1.8 STM

요거 하나 질렀습니다

방금요

ㅎㅎㅎ

그동안 자잘하게 샀다 팔았다 몇번 했었는데

다시는 카메라에 돈 안 들이겠다고 마눌님에게 약속했는 데

고수분들 사진을 보니 자꾸 욕심은 나고...ㅜㅜ

실력은 없으면서도요

ㅎㅎㅎ

백마엘을 사고 싶은 데

그거 샀다가는 차가운 봄바람 맞으며 한 데로 쫓겨날 거 같고

일단 이거 도착하면 잘 빌어봐야죠

ㅜㅜ

그나저나

백팩도 사야하는 데

숄더백은 좀 걸어다니다 보면 어깨가 넘 아프더라고요

고수님들

캐논 EF 50mm F1.8 STM 으로 찍은 사진들 있으면

좀 올려주십시오

*^^* 

13 Comments
11 유비아 2016.04.04 12:42  
축하드립니다~!ㅋ
29 바람에게묻다 2016.04.05 00:31  
감사합니다
잘 사용해야 할텐데요
*^^*

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.04.04 13:53  
신형 50.8 초점거리가 짧아 좋죠.. 축하합니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.04.05 00:32  
제가 사용해도 결과물이 잘 나올지 기대반 걱정반입니다
*^^*
17 이성현 2016.04.06 22:39  
좋은 렌즈죠 :)
29 바람에게묻다 2016.04.07 00:44  
좋은 렌즈라는 데
저에게도 좋은 렌즈였으면 좋겠습니다
*^^*
7 안사마 2016.04.07 01:02  
지름은 널리 알려야 합니다^^ 축하 드립니다^^ 사진 좋던데요^^
29 바람에게묻다 2016.04.07 01:10  
캐논렌즈 치고는
아마도 제일 싸지 않을까요?
그래서 함 영입해 봤습니다
*^^*

감사합니다
M 권학봉 2016.04.07 02:19  
오.. 이게 새로나온 캐논 쩜팔 맞죠?
워낙 쩜팔은 성능이 좋아서, 이번건 어떻게 업글 되었나 궁금합니다.
아무튼 축하 드립니다.
저도 와이프 몰래 d800 에서 d810 으로 바궜는데, 사진찍어 준다고 하다가 들켰네요. ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.04.07 13:54  
프로작가님도 혼나시는 군요 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.04.08 00:24  
저야 잘 모르지만요
마운트 부분이 일단 금속으로 바뀌었다고 합니다

잘 사용해야 할 텐데 초보라 금방 실증날까봐 걱정입니다
*^^*
3 rivival9515 2016.04.08 22:38  
축하드립니다!!
영입은 언제가 되었건 축하할 일이죠 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.04.09 00:05  
감사합니다
이번 렌즈는 제대로 쓸수 있기를 희망해 봅니다
*^^*
제목