6년 전 온달의 전속 모델이 되어 주었던 미세스코리아 '미' 채연 이태림

자유게시판

6년 전 온달의 전속 모델이 되어 주었던 미세스코리아 '미' 채연 이태림

M 온달2 9 5700 1 0

6년 전 온달의 전속 모델이 되어 주었던 미세스코리아 '미' 채연 이태림 동영상입니다~ ^^ 

9 Comments
M 권학봉 2016.03.16 04:28  
영상도 재미나고,
모델분도 늘씬하신게 정말 아름다우십니다. !
모델 구하는게 힘든 부분중 하나인데, 살짝 부럽네요.^^
아무튼, 멋진 영상 잘 봤습니다. !
M 온달2 2016.03.16 05:47  
아이구~, 감사합니다~ ^^
22 비목어 2016.03.16 12:02  
와우 대단하십니다.....온달선생님이 조금만 젊었어도,,,아흐
M 온달2 2016.03.16 12:07  
하하하... 그러게 말입니다~ ^^
젊었을 때 할 거 다 미련없이 다 했어요.
그런데, 이 온달 바보 마음은 아직도 청춘입니다.
ㅋ..아직도 철이 안들어서요...
비목어님, 감사합니다~ ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.03.17 01:30  
정말.... 온달님의 아티스틱 스펙트럼은 너무 넓어서 가끔씩 놀라고 할때가 많습니다. 심히 부럽기는 말씀드릴 필요도 없구요.. 청춘이라는 표현은 온달님의 열정을 표현하는 가장 아름다운 단어일듯 싶습니다. 저도 제또래에 비해 영계소리 많이 듣는데.. 온달님에 비하면 아직 멀었습니다. 항상 배우고 갑니다. 고맙습니다.
M 온달2 2016.03.18 06:47  
과찬의 말씀에 온달이 몸 둘바를 모르겠습니다.
항상 덕담으로 저의 삶에 용기를 주시니 많이 많이 감사 드립니다.
덕분에 오늘 아침 여명이 젊음의 기를 내래주는 듯 유난히 아름답습니다.
님의 말씀에 힘을 얻는 온달
감사드립니다.
15 crux 2016.03.18 14:58  
이야 온달님 영상 재미있네요. 개다가 미인이시고
마들 구하는게 항상 힘든 1인 여기 있습니다 ㅠ^ㅠ
M 온달2 2016.03.18 21:31  
아, crux 님 좋게 보아 주셔서 감사합니다~ ^^
함께 더불어 기회를 만들어 가도록 노력하겠습니다.
즐거운 시간 되세요~ ^^
15 crux 2016.03.19 22:34  
저야 감사하죠 ^^
제목