안녕하세요^^

자유게시판

안녕하세요^^

1 조태성 10 5089 0 0

안녕하세요^^

그동안 직장일로 시간이 없어 취미 생활 하기가 힘들었는데

어느정도 시간의 여유가 생기기 시작하니 눈에 들어오는게 사진이더라구요~ ㅎ

아무래도 이곳에서 오랫동안 인연을 맺을것 같은 느낌이 팍! 옵니다

이런 좋은 공간을 만들어주신 운영자님께 깊은 감사드립니다. 

10 Comments
22 비목어 2016.02.26 01:04  
환영합니다.
1 조태성 2016.02.26 12:50  
네 반갑습니다^^
49 5D종결자 2016.02.26 06:37  
잘오셨습니다. 환영합니다.
1 조태성 2016.02.26 12:51  
감사합니다 사진 잘 보고 있습니다. 저도 빨리 사진실력이 늘고싶네요 ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.02.26 08:18  
환영합니다
가족과 같은 분위기 그리고 보석같은 강의 뿐만이니라 주옥같은 사진들 많이 있습니다
많은 활동을 기대합니다
1 조태성 2016.02.26 12:51  
아직 실력이 부족해 공부를 해야 하지만 조만간에 멋진 사진을 올릴수 있도록 노력하겠습니다^^
34 등대 2016.02.26 09:26  
어디던 정 붙이면 좋은곳 아니겠습니까.^^
여기가 그런 곳 이길 .....^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 조태성 2016.02.26 12:52  
벌써부터 그런 기운이 확 느껴지네요 ㅎㅎ 등대님 반갑습니다^^
7 xilently 2016.02.26 15:51  
반갑습니다~ ^^
1 푸퍼대디 2016.03.02 11:38  
반갑습니다!!

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목