아티스트에게 장비 따윈 문제가 되지 않는다.

자유게시판

아티스트에게 장비 따윈 문제가 되지 않는다.

M 권학봉 4 7374 4 0

치킨니언 콘 ~ 예 

4 Comments
34 등대 2016.02.15 09:37  
브라보!!!
완젼  환상적인 연주 입니다.^^
22 비목어 2016.02.15 10:39  
사진찍다가 카메라를 꽈당,,,하고 땅바닥에  아흐,,,정말 후드 껴논게,,,다행
다행이 후두부터 시멘트바닥에 떨어어져서...
어랏 뷰파인더 보니 검은 굵은 줄이 막보이고 ,,,큰일이다....하고 렌즈제거해보니,,,
앗,,,,포커싱 스크린이 이탈되서,,, 덜렁덜렁,,,,,현장에서 응급조치하고  촬영 마치고 집에와서
이런 재수없게 하고 ,,,,생각해보니...제가 바디보고 않좋다 않좋다 얼른 업 해야지 구박한게 생각이 나더군요....
이영상보니...장비탓말고 있는장비 소중하게 써야겠다 생각합니다....
6 망부석 2016.02.15 22:36  
역시 치킨의 인기란....음? ㅎㅎㅎ 보면 볼 수록 흥겨워지네요 즐감했습니다 ^^
M 온달2 2016.02.16 00:04  
"아티스트에게 장비 따윈 문제가 되지 않는다."

공감
공감
공감....!!!!

권 작가님의 삶의 정신을 엿볼 수 있는위대한 명언으로 길이 빛날 것입니다~!!!
감사합니다~^^
제목