자유게시판

접속이 무척 쾌적합니다. ^^

古九魔 6 85

월요일 아침부터 샤방샤방하네요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 古九魔  골드
14,868 (85%)

옛날 옛적에 아홉명의 악당이 있었는데....

Comments

NewDelphinus
어제보다는 많이 빨라진 느낌이네요..
사진 사이트 볼때는 항상 여러개 보는 편이라 몇일동안은 스트로비스트 로딩시간에 다른 사이트 보다가 와야 하는 ㅎㅎㅎ
thereday
미국에서 접속하면요
이 페이지는 여는데 12-15초 정도 걸린것 같고요
댓글 등록 누른후 30초 걸려서 댓글이 올라갑니다

다른 유튜브나 다른 웹페이지 여는 속도는 빠른데
여전히 저는 느리게 접속 됩니다
古九魔
그렇네요 ㅠ.ㅠ
오전엔 괜찮더니 오후되면서 또 눚어지는군요
좀 쾌족한 스비코가 되길 기원합니다
서비
나는 저번에 비해서 아주 빨라 진것 같습니다만
며칠전까지만 해도 성질 나게 느리드라고요  ㅎㅎㅎ
지금은 괜찮은 편입니다
앤님
그러게요... 사이트가 갑자기 빨라졌네요
권학봉
현재 최종적으로 모든 서버기능이 정상화 되었는데요,
네임 서버의 경우 전체적으로 안정화 까지는 48시간이 걸립니다.
혹시 접속이 느리시다면 주소창을 클릭해서
www 를 빼고 한번 접속해 보세요.
아무튼, 완전히 안정화 될때까지 주목하고 있겠습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2010 뻘글 나만 그렇는가요? 댓글7 서비 11시간전 40
2009 뻘글 울 집 문을 열면 댓글14 바람에게묻다 14시간전 31
2008 그냥 사진 작업할 때 가장 좋은 모니터는? 댓글3 mizy 1일전 45
2007 뻘글 한국 이겨라!! 응원준비하면서 자두를 댓글2 피그베이 2일전 28
2006 뻘글 숫양의 심볼 ㅎㅎ 댓글9 thereday 2일전 46
2005 뻘글 테스트 댓글7 바람에게묻다 3일전 78
2004 새소식 라이트룸 신규버전 7.4 소개글 [펌] 댓글2 NewDelphinus 4일전 107
2003 그냥 외국 사이트에서 프리셋 샀는데 설치가 안돼서 골치아프네요 댓글6 야시카 5일전 68
2002 뻘글 말 그대로 뻘글입니다. 거리사진들이랄까... 댓글12 피그베이 5일전 79
2001 그냥 주영아빠님 게시물을 보니 댓글8 앤님 6일전 64
2000 뻘글 거의 마지막 남은 드립커피 댓글17 피그베이 6일전 81
1999 뻘글 테스트 댓글13 바람에게묻다 6일전 77
1998 뻘글 946년 대한민국을 볼 수 있는 고화질 컬러사진 댓글7 주영아빠 6일전 84
1997 뻘글 발꼬락이 마이 아파유...ㅜㅜ 댓글13 바람에게묻다 6일전 66
1996 뻘글 오늘 축구를 기다리며!! 푸른하늘에 떠있는 달을 한번 찍어보았습니다. 댓글7 피그베이 7일전 52
1995 뻘글 근데 대장은... 그놈의 댓글8 앤님 7일전 94
1994 그냥 오늘도 부끄 부끄 야사 한장 -0- 댓글10 앤님 7일전 77
1993 뻘글 인터넷 속도 댓글11 NewDelphinus 7일전 71
1992 그냥 부끄 부끄 야사~ 입니다 댓글19 앤님 7일전 109
1991 그냥 EBS 세계테마기행 재방송 댓글3 달그림자 8일전 66
1990 뻘글 은하수 기대하고 갔다가 댓글18 바람에게묻다 8일전 115
1989 뻘글 3일정도 물을 주었더니? 쑥쑥 자르는게 눈이 보이는 댓글8 피그베이 8일전 49
1988 뻘글 새벽이라 속도가 엄청 쾌적한~ 댓글4 피그베이 8일전 38
1987 뻘글 방금 찍은 하늘샷~ 비행기가 지나가서 한컷! 댓글2 피그베이 9일전 62
1986 뻘글 오오옷 저번달에 지른거 도착했습니다! 블루레이 한정판 "나느내일어제의너와만난다" 댓글4 피그베이 9일전 49
1985 뻘글 나긋한 토요일날 선생님 강의 보면서 커피한잔!! 댓글5 피그베이 9일전 37
1984 뻘글 다른 분들은 다 되는 데 댓글7 바람에게묻다 9일전 67
1983 오늘은요 선생님 의 책 출간을 축하드립니다! 댓글7 피그베이 9일전 78
1982 뻘글 방금 찍은 셀카 샷 으하핫 댓글8 피그베이 10일전 63