추워서 핫팩 쟁여놨음

자유게시판

추워서 핫팩 쟁여놨음

2 밍혜밍해 8 2295 0 0

넘 추워서 어디 나갈때 핫팩 없으면 못나가겠음..ㅋㅋㅋ

결국 인터넷으로 대용량 100개 정도 샀어요~

군인용이라 따뜻하니 좋네요

8 Comments
M NewDelphinus 2018.01.26 12:17  
맞아요..요즘 핫팩은 항상 가지고 다니는
저도 코스트코 갔다가 박스로 집어옴 ㅎㅎ
57 thereday 2018.01.26 12:57  
제가 눈이 노안이 와서
팩을 떡으로 잘못 읽었네요
ㅎㅎㅎ
핫떡을 쟁여놓았다니?
하면서 열고 한참 웃었어요
23 앤님 2018.01.26 14:00  
같이 웃어도 되죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫떡ㅋㅋㅋ 핫떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.01.26 14:02  
이불밖은 위험해요~
겨울에는 그냥 이불속에만 있는걸로...
22 나한국인 2018.01.26 14:13  
나는 재작년에 사진찍으러 나갈 때 막 입으려고 5만 몇천원 주고 산 값싼 덕다운 롱패딩이 완전 초대박 득템이 되어서..
나름 인지도 있는 브랜드인지라 옷도 잘나오고 약간 무겁긴해도 맨살에다 반팔티하고 그거 하나 걸치면 나의 사전에 추위는 없다.. 얼굴 빼고..
추운 날은 그거입고 덜추운 날에는 비싼 덜 따뜻한 것으로 입고...
그럽니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 원핵세포 2018.01.27 18:10  
와 진짜... 카메라 들고 나가려고 해도 엄두가 안 나네요..;;
M 권학봉 2018.01.29 18:31  
핫팩이 요즘 많이 필요한가봐요.
정말 춥다고 하던데 말입니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.01.29 23:44  
저는 일본산 휘발유 보충용 손난로를 가지고 다닙니다
핫팩이 정말 추운날은 역활을 못하는 것 같습니다
제목