추운 날씨

자유게시판

추운 날씨

2 밍혜밍해 8 2391 0 0

오늘 날씨 장난 아니게 춥네요

일부러 멋부린다고 짧게 입고 나왔다가

얼마 못버티고 일찍 다시 들어갑니다ㅋㅋㅋ

겨울에는 함부러 치마 입고 다니는 거 아님ㅋㅋㅋ

8 Comments
69 서비 2018.01.22 19:44  
추운 날씨에 감기 조심하세요
그래도 여성들은 멋을 위해서 치마를 입던데..............  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.22 20:46  
전 정말로 여성분들이 대단하다는 생각이..
그 추운날 스커트 입은 분들 보시면 말이죠 ㅎㅎ
1 기변뿜뻐 2018.01.23 07:58  
오늘 정말 춥습니다.. 멋이고 뭐고 따뜻한게 제일입니다
M 권학봉 2018.01.23 12:45  
우리사이트에 5% 밖에 않되는 여성분이시군요. ㅎㅎ
'치마'라고 말씀해 주셔서 알았네요.
그것도 커뮤티니에 글남겨주신분으로는 거의 최초가 아닐까 생각합니다.
아무튼 제 말은 정말 환영한다는 말입니다.
게시판에 많은 글 남겨주세요. ^^
57 thereday 2018.01.23 17:17  
아 밍해밍해님이 여성분이셨군요
추운 날씨에 건강 조심하시고
자주 놀러 오세요
23 앤님 2018.01.24 08:42  
저도 치마 참 좋아 하는데요...
그럼 제가 한번 입고 나가보겠.... 응?? 잉???

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.01.24 13:26  
인증샷 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.01.24 19:03  
헉!!! ㅠㅠ
제목