스트로비스트 코리아

자유게시판

암 스틸 얼라이브!!!!

카제 5 71

안녕하십니까, 카제입니다..

잘들 지내고 계신가요?? 오랜만에 들어와서 그동안 무슨 일들이 있었나 하나도 모르겠네요 ^^;

흠흠, 제목 그대로입니다. 전 아직 살아있습니다 ;;

회사가 뭔 일이 이렇게도 많은지.. 역대 회사 생활 중 일로만 보면 최고인거 같습니다. 

Aㅏ..........ㅠ_ㅠ

가만 앉아서 일만 하다보니 (술도.....) 살이 찌고 있어요... 망했어요.

요새 주말마다 낮은 산이라도 올라볼까 심각하게 고민중입니다. 

그냥 걸어다니기는 심심하니...  자꾸 사진 생각이 나고, 뽐뿌는 계속 오고 미춰버리겠습니다.

이제 5D도 무거워 죽겠어서 가벼운 미러리스나 생각 중이긴한데

갖고 있는 캐논 렌즈들을 묵혀두자니 아깝고, 캐논 미러리스는 뭔가 나사가 하나씩은 빠진 느낌이고... (그래도 5D보다는 훨 좋겠지만요)

고민이 이만저만이 아니네요.

카메라 정보도 좀 얻을겸 스르륵도 오랜만에 들어가보고, 스코도 생각나서 들어와봤습니다~~!!

날이 추워지고 있는데 감기 조심하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.31 카제  골드
7,500 (37.5%)

남이 가르쳐주는 건 그 사람이 겪은 과거일 뿐이고,
네가 해야 할 일은 혼자서 겪어 나아가야 하는 너의 미래이다.

Comments

서비
오랫만에 오셨군요
요즘 바쁜 시대 이지만 건강 관리도 하면서 회사일도 하시면 좋을 것 같습니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

酒樓
카제님은 사진을 잘 찍으시니 뭘로 찍어도 괜찮을거에요 ...
무게 때문이라면 솔직히 미러리스도 메리트가 있다고 생각하기 힘들것 같아요..
렌즈때문에 무게를 줄이기가 쉽지 않을것 같더라구요...

회사일이 많이 바쁘신가보네요.. 얼른 근로조건이 개선되어 회사에 모든것을 바치는 근로환경이 없어졌으면 좋겠네요..
하루 8시간 회사에서 일하고 8시간은 잠을자고 8시간은 가족 취미 그외 하고싶은 일을 즐기며 살아야 하는데
8시간 회사에서 일하고 8시간은 회사생각하고 뭐 그런식이니 ㅎㅎㅎ
모쪼록 건강도 잘 챙기시며 스비코도 자주 놀러오세요 ^^
권학봉
와, 정말 오랜만입니다. ^^
건강하시구요, 앞으로도 자주 뵈요. !
supadupa
요즘 조용하셨는데, 결국 6d는 안가셨군요.
초심으로
궁금했습니다. 건강에 유념하시길 바랍니다. 예전처럼 좋은 정보를 많이 주세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1703 뻘글 저도 질렀습니다. 댓글16 supadupa 17시간전 55
1702 오늘은요 파일이 날아갔... 댓글8 GoodNom 17시간전 29
1701 오늘은요 방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다. 댓글9 권학봉 20시간전 41
1700 뻘글 택배 물건이 사라졌습니다. 댓글18 RECOVERY™ 22시간전 65
1699 새소식 권학봉님 온라인 세미나 동영상이 업로드됐네요. 댓글9 heekyun214 3일전 103
1698 뻘글 지름신 댓글19 NewDelphinus 4일전 98
1697 새소식 세기 세일하네요. 댓글13 supadupa 6일전 138
1696 뻘글 내일 다시 태국으로 출발입니다. 댓글13 권학봉 6일전 113
열람중 새소식 암 스틸 얼라이브!!!! 댓글5 카제 6일전 72
1694 뻘글 첫 인화 후기 댓글36 NewDelphinus 7일전 124
1693 새소식 권대장님 어제 온라인 강의 잘 들었습니다. 댓글8 heekyun214 9일전 115
1692 오늘은요 오늘 같이 흐린날 야외에서 조명을 써도 될까요? 댓글7 켄작가 9일전 92
1691 뻘글 간만에 사진 인화 해보기 댓글11 NewDelphinus 9일전 82
1690 오늘은요 모니터 뽐을 드립니다. 댓글12 은대롱 9일전 121
1689 새소식 작가님 강의가 있네요. 댓글6 강당구 10일전 88
1688 뻘글 아버지가 쓰시던 삼각대 댓글5 나무늘보 10일전 105
1687 뻘글 쓸쓸한 겨울 하늘~ 댓글4 밍혜밍해 10일전 54
1686 뻘글 잉? 댓글11 酒樓 10일전 74