또 알리에서 직구했습니다.

자유게시판

또 알리에서 직구했습니다.

16 탱크웹 9 8991 0 0

지난주 주문한 스탠드가방은 배송 오는중이구요.  이번엔 우산형 플래시 팔각리플렉터와 보웬스 아답터

스탠드가 접었을때 120cm 가방이라서 국내제품은 6~8만원해야 되길래 그냥 알리에서 2.6만에 주문했습니다.

지금은 24.44$  이틀전 주문할때는 할인해서 18.33$ 무료배송.    한 열흘정도면 수령하더라구요.

보웬스 아답터는 유쾌한생각에서 45,000원에 판매하네요..

9 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.09.25 11:56  
저도 이거 쫌 땡기던데...

후기 부탁드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16 탱크웹 2015.09.25 12:09  
화이트 반사우산과 투과우산 합친 느낌일듯합니다. ㅎ
3 BALCAR 2015.09.26 00:57  
직구 축하드립니다.
M 운영자 2015.09.26 12:41  
앗, 구입하셨네요.
저도 많이 궁금합니다. 특히 설치와 철거 방법이 어떨까 생각해보게 되는데요. 후기 부탁드립니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
16 탱크웹 2015.09.26 15:39  
그냥  엄브렐러 생각하시면  됩니다
아래쪽 지퍼열고 스탠드에 넣고 엄브렐러
마운트하고 지퍼닫으면 됩니다
유투브  보니깐 요즘  이런제품 많이  사용하더라구요
10 샤킬 2015.09.27 17:05  
직구를 할줄을 몰라서 ㅡ,.ㅡ;; 어디 참고할만한곳 있나요?
16 탱크웹 2015.09.28 18:36  
알리 직구방법 검색하시면 설명들 많습니다.

slrclub 직구 게시판에도 자세한 설명 많이 있구요
14 GoodNom 2015.09.30 20:55  
필요한 아이템인데 정보 감사합니다. ㅎㅎ
1 에반게리봉 2015.10.05 11:53  
알리가 싸긴 싸내요ㄷㄷㄷ
제목