스트로비스트 코리아

자유게시판

권학봉님 단신 기사

이시 13 337

한국사진이라는 잡지에 조그맣게 소개가 되었군요. (맞나? 사진예술이었던가?)

아뭏든 그래서 휴대폰으로 찍었습니다.  크기도 줄였어요.

혹, 저작권 문제되면 삭제해주서요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 이시  골드
384 (41.5%)

이시

Comments

서비
좋은 소식입니다
감사합니다
thereday
이미 잡지에 실릴만큼 유명인사시군요
아마도 앞으로 권학봉선생님의 강좌가
더욱 알려지면 더더욱 스타 작가가 될텐데
미리 사인이라도 받아둬야겠습니다 ^^
piocat
저도 미리 사인이라도 받아둬야겠네요 ^^
권학봉
우와, 감동입니다.
우리 스트로비스트 코리아 이름으로 나왔네요.
액자해서 걸어둬야 하는데 .....
나한국인
왜 조그맣게 소개 되었을까요.
한 다섯페이지 정도 할애해도 될 것 같은데...
순록
스트로비스트코리아 짱짱!
보일러박사
스트로비스트코리아 짱짱! 2
온달2
앗싸~ 좋은 일
곧 우리의 자존심
축하드립니다~ ^^
호산호야
축하드릴 일이네요!!!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태곰
와우~~ 멋집니다. 작가님 축하드리고, 회원님들 모두 축하드려요 ㅎㅎ
훠니
작가님 축하드립니다
 더욱 건승하시길!
hanks58
이미 사진 하시는 분들의 많은 분들이 학봉님의 귀한 강의를 기초로 하고 있습니다.
다극순
학봉님의 강좌 볼때마다 느끼는 거지만, 참 순수하고 털털하신 분이신것 같아요 ^^
늘 잼있게 보구 있습니다.
이제 진짜 유명인사 되시는 건가요? ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1587 뻘글 1주일마다 미션이 있는 사진 게시판이 있으면 재미있을것 같습니다. 댓글6 古九魔 16시간전 36
1586 뻘글 EBS 지식채널 - 사진강의노트- 댓글2 古九魔 22시간전 36
1585 새소식 3DLUT 사용하시는 분 계신가요? 댓글6 kms8743 24시간전 28
1584 새소식 오랫만 입니다 댓글3 photo0927 2일전 49
1583 뻘글 우포늪의 사람들 댓글2 古九魔 3일전 66
1582 오늘은요 7 Simple Photography Hacks 댓글5 꿈꾸는땅 3일전 52
1581 뻘글 아랫글 이어서.. ^^: 댓글1 큐니 4일전 42
1580 뻘글 아랫글이 나온 원문 - 좀 깁니다. ^^: 댓글3 큐니 4일전 54
1579 뻘글 사진에 관해 주워 들은 아주 짦은 한 토막 댓글3 큐니 4일전 69
1578 뻘글 669명의 목숨을 구한 청년. 50년이 지나서야 처음 당사자를 만나다 댓글3 5D종결자 7일전 90
1577 뻘글 오빠 달려 ! 댓글6 권학봉 7일전 96
1576 새소식 지메일, 구글포토, 구글드라이브 용량 무한 제공 팁//// 댓글6 이리 8일전 117
1575 뻘글 아놔 웃음 밖에 안나오네요. 니콘 이벤트 댓글16 권학봉 9일전 156