스트로비스트 코리아

자유게시판

권학봉님 단신 기사

이시 15 505

한국사진이라는 잡지에 조그맣게 소개가 되었군요. (맞나? 사진예술이었던가?)

아뭏든 그래서 휴대폰으로 찍었습니다.  크기도 줄였어요.

혹, 저작권 문제되면 삭제해주서요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 이시  골드
390 (46.1%)

이시

Comments

서비
좋은 소식입니다
감사합니다
thereday
이미 잡지에 실릴만큼 유명인사시군요
아마도 앞으로 권학봉선생님의 강좌가
더욱 알려지면 더더욱 스타 작가가 될텐데
미리 사인이라도 받아둬야겠습니다 ^^
piocat
저도 미리 사인이라도 받아둬야겠네요 ^^
권학봉
우와, 감동입니다.
우리 스트로비스트 코리아 이름으로 나왔네요.
액자해서 걸어둬야 하는데 .....
나한국인
왜 조그맣게 소개 되었을까요.
한 다섯페이지 정도 할애해도 될 것 같은데...
순록
스트로비스트코리아 짱짱!
보일러박사
스트로비스트코리아 짱짱! 2
온달2
앗싸~ 좋은 일
곧 우리의 자존심
축하드립니다~ ^^
호산호야
축하드릴 일이네요!!!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태곰
와우~~ 멋집니다. 작가님 축하드리고, 회원님들 모두 축하드려요 ㅎㅎ
훠니
작가님 축하드립니다
 더욱 건승하시길!
hanks58
이미 사진 하시는 분들의 많은 분들이 학봉님의 귀한 강의를 기초로 하고 있습니다.
다극순
학봉님의 강좌 볼때마다 느끼는 거지만, 참 순수하고 털털하신 분이신것 같아요 ^^
늘 잼있게 보구 있습니다.
이제 진짜 유명인사 되시는 건가요? ㅎㅎㅎ
낭만파
학이 노는 봉우리 학봉님의 소식이군요
추카추카,,,ㅎ
일급비밀
경사네요.. 축하드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1647 뻘글 컴퓨터 새로 장만했어요~ 댓글5 테드 11시간전 33
1646 뻘글 여성 운전자를 노린 자해공갈 범,,,,,,,, 댓글5 보일러박사 1일전 40
1645 오늘은요 컴퓨터 전문가 댓글13 보일러박사 3일전 92
1644 뻘글 DXOMark에서 내바디에 맞는 최고의 퍼포먼스(?)를 보여줄 렌즈 찾기 댓글7 古九魔 3일전 69
1643 뻘글 안녕하세요 방금11번가에서 책 구입했네요 댓글4 청명 3일전 34
1642 새소식 D750 코스트코에서 저렴하게 판매하네요. 댓글7 하이hy 3일전 72
1641 새소식 부탄 다녀오신분 정보 좀 주십시요 댓글13 아기곰 4일전 59
1640 뻘글 포이즘 AD600BM 이놈 물건이네요. 댓글6 켄작가 4일전 61
1639 뻘글 잊혀질 쯤 올라오는 신제품 뉴스 댓글9 supadupa 6일전 97
1638 오늘은요 모처럼 컴으로 영화를 봤네요..약간 여성적인 Cracks이란 영화입니다.. 댓글17 NewDelphinus 6일전 61
1637 오늘은요 지인 결혼식 스냅사진을 찍어주고 오는 길입니다. 무기력하네요. 댓글16 jkchan 7일전 109
1636 뻘글 캐논에서 니콘으로 기종변경 하면 적응이 될까요?^^ 댓글15 사빛담 7일전 93