스트로비스트 코리아

자유게시판

카메라 선거 포스터 만들어 봤어요.

권학봉 24 1,906

그냥 깔맞춤으로 골랐구요. 

재미로 만든거니 너무 심각하게 받아들이지 마시길 바랍니다. 

그냥 재미로만 봐주세요. ㅎㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 권학봉  최고관리자
14,603 (36.9%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

古九魔
ㅠ.ㅠ 니콘이 5번까지 갔군요
NewDelphinus
정정 당당 니콘 이미지인듯합니다 ㅎㅎ
권학봉
색갈 맞춤으로. 5 번됐어요.
그 바람에 페이즈원도 들어왔죠 ^^
서비
잼있는 발상입니다
권학봉
감사합니다. ^^
카제
3번은 카메라가 글자를 먹었습니다. 후지네요
ㅋㅋㅋㅋ;;
권학봉
페러디라.. 원본에 신경을 좀 썻어요. ㅎㅎㅎ
순록
요즘 사고 싶은 카메라 후지 X-T2인데 ㅎㅎㅎ
권학봉
3번이 인기가 많은듯 합니다. ^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

유비아
아ㅜ 2번이라니..ㅜ_ㅜ''
권학봉
색깔 맞춤이라... . ㅎㅎㅎㅎ
초심으로
발상의 전환! 즐겁습니다. 재미습니다.
권학봉
즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
foret
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다 ^^
태곰
그냥 깔맞춤으로만 만드신건 아닌것 같은데요~ ㅎㅎㅎ

지키겠습니다. SLR세상 에서 크게 웃었습니다. ~ 너무 절묘한 패러디라서요 ^^
Ryan
이왕 만든거 투표도 한번 하시지요~~ ㅎㅎ
노트4
참신한 아이디어에 박수를 보냅니다.
MagicStick
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있네요
찰칵하는소리
생각치도 못한 아이디어네요, 즐겁게 봤네요 : )
6k2aow
재밌습니다.  잘 봤습니다
thereday
소니가 결국 대세군요
카메라를 대선 포스터로 패러디하는
아이디어가 재미있네요
벤더비스트
펜탁스는 이제 순위에도 못드는 시대군요ㅜㅜ
gsleemin
잘보고 가요
zimiral
ㅋㅋㅋㅋ  전  노동이 당당한...  ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1721 뻘글 흔한 동남아시아의 위기 일발 댓글5 권학봉 24시간전 44
1720 뻘글 현자타임이 왔네요. 댓글10 초보 1일전 47
1719 뻘글 낙관 만들어 보기 댓글13 NewDelphinus 1일전 47
1718 뻘글 일요일 음악 한곡 댓글10 NewDelphinus 1일전 29
1717 새소식 더 이상의 누끼따기는 없다 ? 댓글18 은대롱 3일전 121
1716 오늘은요 권학봉 대장님 작품 도착 댓글7 보일러박사 6일전 149
1715 뻘글 대장이 갑자기 모니터 뿜뿌를... 댓글4 앤님 7일전 115
1714 뻘글 아..... 정말 이해할수 없는 태국의 운전문화 댓글22 권학봉 8일전 151
1713 새소식 Capture one Pro 11 출시 되었습니다. 댓글19 태곰 9일전 128