스트로비스트 코리아

자유게시판

안개 낀 아침 산책 길........

NewDelphinus 11 286
요즘은 사진도 잘 못 찍고
오늘 아침은 조금 여유가 생겨 카메라를 들고 산책을 했네요..
출근 전에 산책을 자주 했으면 하는데
그게 맘처럼 되지 않네요..
집 근처에 보문산이 있다는것이 정말 좋아요..
..
.
.
.

.
.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.39 NewDelphinus  골드
10,951 (25.2%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

카제
역시 시골은 시골인가봅니다... 안개가... ^^;
저도 일 시작하고 사진을 잡을 기회가 거의 없어져버렸네요...
(그러면서도 뉴 바디의 뽐뿌는 계속계속 오긴 하네요)
NewDelphinus
ㅎㅎ 대전은 서울에 비하면 시골이죠 ..
더구나 제가 사는 곳은 보문산에서 가까운 곳에 있어서 보문산에 가면 완전 도시와 차단된 느낌이라 더 좋아요 ㅎㅎ..
많이 바쁘신가보네요..바쁜게 좋은겁니다..요즘은 카메라나 렌즈에 대한 뽐뿌는 없는데 조명이나 컴터 모니터에 대한 욕심이 ㄷㄷ
카제
축하드립니다~~~
古九魔
기술의 손휘 A9 죽여주더만요~ ㅎㅎㅎ
아무래도 직장다니면서 사진생활 하기가 어렵긴 하죠...
짬짬이 틈틈이 찍어야 되는데  피곤해서 쉬고 그러다보면 1주일 후딱가고...
얼른 연애해서 애인 찍어주다가 시들해질 무렵 장개들어 애 낳으면 뽐뿌가 다시 옵니다. ㅎㅎㅎ
권학봉
와, 꽃길이네요.
선선한 바람 쐬면서 산책할 기분이 절로 날것 같습니다.
부럽네요. 요즘 여기는 40도는 기본이라...
NewDelphinus
열대성 기후라 그런가보네요..그나저나 여름에는 무척 더울것 같네요..ㄷㄷ
호반
좋은 곳에 사시네요
나도 이런 산책길을 걷고 싶어요
앤님
분위기가 차분하니 좋네요
같이 올리주신 음악하고도 잘 어울리고
오두막캥이
눈호강 하고 갑니다^^ 잔잔한 노래도 좋네요^^
바른역사
어릴적 10대를 보문산 근처에 살았었는데
그 동네를 이렇게 사진으로 보니 참 반갑네요. ㅎ

한국에 들어가면 한번 보문산에 가보고 싶습니다.
달구리
안개낀 시골 정경과 음악이 너무 좋습니다.

댓글 5 오빠 달려 !

권학봉 뻘글 75 0

댓글 13 변태 취급 받은 경험

이시 뻘글 99 0

댓글 18 아쉬운 순간.. ^^

큐니 뻘글 108 1