스트로비스트 코리아

자유게시판

레벨 11 입니다. ^^ ㅎㅎ

태곰 27 272

안녕하세요. 

드디어 레벨이 11이 되었습니다. 

스트로비스트 코리아 활동한지 어언 1년 되는것 같습니다.

이런 커뮤니티, 저런 커뮤니티 가봐도

스트로비스트 코리아 만한 곳이 없는것 같습니다. 

진지한 분위기, 너무 좋아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 태곰  골드
2,911 (42.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호산호야
레벨 11...대단하십니다!! 축하드립니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태곰
감사합니다.~~ ㅎㅎ 게임 케릭터 키우는 기분이군요.
호반
축하합니다
태곰
감사합니다. ^^
골드마린
축하드립니다..
전 아직... 레벨 7인네요... ^^
태곰
ㅎㅎㅎ 분발하세요~^^ 농담입니다.
古九魔
한달에 1렙씩은 하셔야죠~ ㅋㅋㅋ 1렙 얼른 더 올리세요!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태곰
그래서, 열심히 사진들 올려보려구요
^^
mint56
축하 드립니다.
근데 내 레벨은 어떻게 돼는지 모르겠네요.
확인 한번 해봐야겠네요.
古九魔
댓글에 나의 닉네임을 클릭하여 자기소개를 클릭해서 확인하시는 방법이 있구요
mint56님 게시글 밑에 보시면 Author 란의 오른쪽 끝에 lv숫자 라고 써있습니다. 민트님은 22레벨 이시네요..
저는 댓글 열심히 달았더니 34렙이네요 ㄷㄷㄷ 6월이면 가입한지 만2년 되네요 ㅋ
태곰
어후, 고레벨 님들이 많으시군요. 어서 분발 해야겠습니다
무신
눈팅만 하니까 전 1레벨이네요;;
태곰
저는 열심히 댓글 달았더니 레벨이 좀 올라가네요.ㅎㅎ
권학봉
오.. 축하드립니다. !
태곰
권작가님 감사합니다.^^ 더 열심히 활동하겠습니다.
앤님
보내주신 밧데리 잘 받았습니다.
열화도는 좀 있는거 같긴 한데 그래도 몇년은 더 쓰겠던데요 ^^;

태곰님 덕에 싸게 잘 샀습니다

감사합니다.
태곰
네. 잘쓰세요^^
TmKD
와 11랩 대단하시네용
태곰
대단한건 아니고, 그냥 얼핏 확인해보니 생각보다 레벨이 높게 나오네요.. 더 고레벨 분들이 많으신데요..뭘..ㅎㅎ
종소리
태곰 님 글보고 제꺼 보니까 요  전 10  임니다 ㅎㅎ
16년 5월 27일 가입.
태곰
느긋하게 활동하면 대략 1년에 10~15레벨 상승하는듯 하네요.. ㅎㅎ^^
순록
전 아직 7레벨인데 전 언제쯤~ ^^
태곰
분발 하세요^^ 농담입니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

zdokhanna
저도 열심히 해야겠어요.. 가입한지가 언젠데 아직 레벨 1이라니ㅠㅠ
태곰
네. 화이팅입니다.^^
영롱햇살
레벨11 축하드립니다.^^
태곰
감사합니다.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1582 뻘글 요즘 쓰느 공떡 벗방 성인 정보공유 ㅎㅎ 건준석 55분전 5
1581 뻘글 아랫글 이어서.. ^^: 큐니 5시간전 15
1580 뻘글 아랫글이 나온 원문 - 좀 깁니다. ^^: 댓글2 큐니 6시간전 24
1579 뻘글 사진에 관해 주워 들은 아주 짦은 한 토막 댓글3 큐니 12시간전 28
1578 뻘글 669명의 목숨을 구한 청년. 50년이 지나서야 처음 당사자를 만나다 댓글3 5D종결자 3일전 67
1577 뻘글 오빠 달려 ! 댓글5 권학봉 3일전 75
1576 새소식 지메일, 구글포토, 구글드라이브 용량 무한 제공 팁//// 댓글5 이리 4일전 98
1575 뻘글 아놔 웃음 밖에 안나오네요. 니콘 이벤트 댓글15 권학봉 6일전 138
1574 뻘글 아마존에서 노트북 봤는데 한번 보시렵니까^^ 댓글5 아지코 7일전 104
1573 뻘글 직구한 메모리 왔습니다~XQD메모리 댓글13 어정쩡해요 8일전 90
1572 뻘글 안전 불감증? 이란 말도 아직 없는 태국 ㅠ..ㅠ 댓글19 권학봉 8일전 111
1571 뻘글 럭키포인트는 무엇일까요?....슬쩍 들어와있네요ㅎㅎ 댓글9 이리 8일전 69
1570 뻘글 변태 취급 받은 경험 댓글13 이시 8일전 99
1569 뻘글 스트로비스트를 간접적으로 도와줄 수 있는 방법 댓글14 앤님 8일전 116
1568 뻘글 아쉬운 순간.. ^^ 댓글18 큐니 9일전 108
1567 뻘글 Re: 아쉬운 순간.. ^^(2) 댓글5 古九魔 8일전 67
1566 뻘글 사진을 찍으러 나가진 않고 공부만 하고 있네요... 댓글11 piocat 9일전 94
1565 오늘은요 오랜만에 새 렌즈를 영입했습니다. 댓글20 키샛 10일전 88
1564 오늘은요 오랜만에 인사드립니다. 댓글4 훠니 10일전 50