스트로비스트 코리아

자유게시판

포인트가 모자라신 분들께 희소식 !

권학봉 21 1,887

안녕하세요. 

운영자 권학봉입니다. 

사진조명강좌 글을 읽으실 때 포인트가 모자라서 고민이시라구요?

그래서 준비했습니다. 

커뮤니티 - 가입인사 게시판에 댓글을 다시면 무려!  5포인트를 받을수 있습니다. 

부담 가지시 마시고, 새로오신 회원님들께 환영인사를 나누어 보세요. 

포인트가 금방 넘처 나실 것 같습니다. ! 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.42 권학봉  최고관리자
12,383 (16.2%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

supadupa
포인트가 넘쳐납니다ㅠ.ㅠ 어따 써야할까요ㅠ.ㅠ 처음 가입했을땐 그리 부러웠는데;;
古九魔
ㅎㅎㅎ 저도 그렇네요.. 포인트 중고거래는 안될까요?
권학봉
ㅎㅎㅎ 포인트 = 명예 점수 로 ...
아.. 어떡하지요... ^^;;;;
사진속에빛을담다
포인트 명예점수로 생각하겠습니다. 작가님^^
환초
저도 처음엔 언제 포인트 모아서 사진조명강좌 다 보나 했는데... 이제는 레벨업 하는 재미로^^
카제
제 포인트를 양도하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
럭키 포인트 떠랏! 얍!!!!!!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

생활잔차
감사합니다. 열씸히 댓글달아서 포인트 엄청 받겠습니다^^
돌핀
열심히해서 포인트를 받도록 하겠습니다 ~~ㅎㅎ
파도소리2
감사합니다
새해에도 건강하고 보람찬 한해 되시길

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태곰
아..정말 반가운 소식이네요.. ^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛과놀자
포인트 열심히 싸야 되겠군요
몬트
포인트가모잘라요ㅜㅜㅜ열심히하겠습니다
레모닝
열심히하겠슴당
배짱
열심히 달리겠습니다...
motion51
포인트가 무섭게 떨어지네요... ㅠㅠ 돈주고 구입이라도 해야하나 싶을정도 입니다!
바른역사
어제 가입후에 글을 읽으려니 포인트가 부족하다는 메시지가....ㅠㅠ

일단 포인트를 열씨미 쌓아 놓아야 겠습니다.
gsleemin
포인트 ㅋ ㅜ열심히 하겠습니다!!
달구리
참 좋은 규정을 만드셨네요;. 감사 합니다.
일천영
좋은 정보 감사합니다ㅋ
열심히 포인드 얻고 회원분들과 인사도 나눠야겠네요^^
MagicStick
럭키포인트를 받고시프다
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
럭키포인트는 뭔가요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1539 오늘은요 아... 음식 사진 끝났네요. 댓글12 권학봉 24시간전 61
1538 새소식 [전시] 안녕하세요. 태국 방콕에서 전시일정 소개해 드립니다. 댓글8 권학봉 1일전 49
1537 뻘글 캐논 플래시와 소니 카메라 (a7m2) 연결 후기입니다. 댓글4 piocat 2일전 39
1536 뻘글 라이트룸의 디헤이즈가 뭔가 했더니, 드론을 염두에 둔 기능이었군요. 댓글8 태곰 2일전 57
1535 오늘은요 기억하십니까? EBS 갑질을 용감하게 고발한 "박환성"PD가 촬영중 교통사고로 사망했다고 하네요. 댓글6 권학봉 2일전 159
1534 뻘글 일본에서 조회수 1위를 기록한 유튜브 동영상 - 시계추 - 시간을 되돌릴 수 있다면 댓글16 NewDelphinus 3일전 61
1533 오늘은요 디퓨저 테스트 샷 결과 댓글6 바른역사 3일전 70
1532 오늘은요 Diffuser 만들기 댓글2 바른역사 3일전 55
1531 뻘글 기다림 댓글8 NewDelphinus 4일전 66
1530 뻘글 열정? 자괴감? 댓글15 PEACE 5일전 113
1529 새소식 이런.. 신박한 제품이 있었다니.. 댓글17 古九魔 6일전 149
1528 뻘글 Ebay 계정만들기 댓글5 古九魔 6일전 43
1527 오늘은요 육두막 심각한 고민에 빠졌습니다 댓글26 카제 7일전 146
1526 뻘글 닉컬렉션 에러 댓글10 앤님 8일전 85
1525 오늘은요 오토살롱 구경 댓글4 서리눈꽃 8일전 79