스트로비스트 코리아

자유게시판

오랫만에 인사드립니다~~

카제 11 40

다들 잘 지내시죠? ^^ 아직 살아 있습니다 후아=3

요새 일하느라 눈코 뜰 새 없이 바쁘네요 ㅠ_ㅠ 빨리 끝나는 날은 그노무 술이...

몸이 남아나질 않네요 후덜덜... 그래도 홈페이지 모니터링은 잠깐 잠깐씩 합니다 ^^;

요즘 카메라는 만질 시간도 없고, 카메라 배터리도 충전 좀 시켜줘야 하는데...

이러다 가뜩이나 오래 된 기기 한 방에 훅 갈지도...

얼른 자리가 좀 잡히면 스물스물 나와서 활동을 해야겠습니다.

날이 많이 추워졌는데, 감기 조심하시길 바랍니다~~

ps: 홈페이지가 살짝 변경이 되었네요, 좀 더 넓어진 듯 합니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.30 카제  골드
7,193 (59.7%)

남이 가르쳐주는 건 그 사람이 겪은 과거일 뿐이고,
네가 해야 할 일은 혼자서 겪어 나아가야 하는 너의 미래이다.

Comments

NewDelphinus
오 카제님 바쁘신가보네요..저도 요즘은 년초라 이런 저런 일들이 많네요..
얼릉 바쁜 일 끝내시고 오디 만져주세요 ㅎㅎㅎ
카제
얼른 만져줘야 녹이 안 슬텐데요 ㅠ_ㅠ
古九魔
일만 하지 마시고 연애도 좀 하세용~ ㅎㅎㅎ
카제
강력히 원하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
연애도 좀 하세요 (2) ㅎㅎ
카제
헐... 쉽지가 않아요.
hielo
바쁘게 일하는게 행복입니다....ㅎㅎ
카제
제 최종 목표는 한량입니다 ^^;;;;
사진속에빛을담다
ㅇㅇ 카제님 일때문에 많이 바쁘시군요..^^
카제
네, 눈코 뜰 새 없이 바쁘네요... 좀 한가해진다 싶으면 술........ 잘 시간이 부족합니다 ㅠ_ㅠ
순록
오랫만에 글 남겨주셨네요~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1345 새소식 어도비 제휴 프로그램이 있습니다. 권학봉 2시간전 9
1344 오늘은요 역시 느끼한 음식엔 할라피뇨가 짱! 댓글2 홍지현 5시간전 15
1343 뻘글 금요일에 직원들과 회식!!! 댓글6 RyuunJYP 1일전 42
1342 뻘글 삼양 어안렌즈 사용기... 댓글12 NewDelphinus 2일전 54
1341 뻘글 사진에서 후보정은 선택인가요, 필수 인가요. 댓글10 루시아 4일전 87
1340 오늘은요 태국으로 왔습니다 (종합) 댓글7 권학봉 4일전 83
1339 뻘글 스트랩 좀 추천해주세요~ 댓글8 순록 4일전 44
1338 뻘글 저의 첫 카메라 파워샷 A80 댓글8 환초 5일전 45
1337 오늘은요 요즘은 꽃도 없어서 나무만 찍고 다니네요 ㅎㅎ 댓글12 NewDelphinus 6일전 63
1336 뻘글 [미드] 지정생존자 (Deginated survivor) 댓글8 古九魔 7일전 50
1335 뻘글 [다큐] 세바스치앙 살가두의 제네시스 댓글8 NewDelphinus 7일전 44
열람중 뻘글 오랫만에 인사드립니다~~ 댓글11 카제 7일전 41
1333 오늘은요 전시회 때문에 라오스에서 잠시 귀국 했습니다 댓글3 비목어 7일전 42
1332 뻘글 17년도 첫 지름 댓글10 NewDelphinus 7일전 72
1331 새소식 Asus PA32U 모니터 댓글2 Vinz 8일전 61
1330 오늘은요 저는 오늘 점심으로 고구마피자를 시켜먹었어요~ 댓글2 홍지현 8일전 28
1329 뻘글 센서 클리닝 직접 하시나요? 댓글5 순록 9일전 73
1328 새소식 Benq SW320 4k모니터 댓글4 Vinz 9일전 71
1319 새소식 [YTN 사이언스] 공학과 예술이 어우러진 천체사진…국내 유명 천체사진가... / YTN 사이언스 댓글2 권학봉 01.05 49