스트로비스트 코리아

책 이야기

라이트룸 책 구매했습니다~~~

세이카 10 131

책 출간 전에 유튜브 라이트룸 무료강의를 보고 너무 좋은 기억이 있어서

서점에 책이 있길레 그냥 바로 집어왔습니다.

천천히 조금씩 읽고 있는데 벌써부터 좋은 책이라는게 느껴집니다. +_+

열심히 정독해서 더욱 보정 잘하고싶네요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 세이카  골드
106 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
좋은 책임에 틀림이 없습니다.
같이 열심히 공부하면서 즐거운 사진 생활을 합시다
보일러박사
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
숙명처럼 집어든 그 책
세이카님의 운명을 바꿀지도
가입을 축하드리고
자주 뵈요
빛으로빚은세상
저도 어떤 책인지 궁금하네요. 나중에 한국 들어가면 구매해야겠습니다.
다사랑
탁월한 선택을 하셨습니다
좋은 책입니다
책보고 유튜브 듣고 넘 좋아요
연어
저의 동네는 조그마한해서 책이 없네요
인터넷으로 구입해야할듯 합니다
버니라페
저도 구입했는데 조금씩 보고있습니다. 참 좋은 책인것 같아요^^
사진찍는좀비
정말 드물게 좋은 책이에요~!!
라면땅
책은 어디서 구매합니까?
도켄
저는 인터파크에서 구입했습니다. 사는 곳이 제주라서...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
211 자료 다운 로드 댓글1 짠무 4일전 45
210 책구매했습니다^^ 댓글3 작품35번 4일전 31
209 저도 책샀습니다. 댓글6 의미포착 6일전 32
208 책구입하였습니다.~^^ 댓글3 날아라생쥐 6일전 22
207 어제 교보문고에 전화하니 책이 한 권 남았다 해서 쏜살같이 달려가 책을 구입하였습니다. 댓글2 알버트 7일전 44