스트로비스트 코리아

책 이야기

두통 해결

정상 3 41

두통을 해결하여 주는 아스피린 같은 효능이 쏙쏙 내 머리 통에 들어 올것 같은

책을 yes24 온라인에서  구입하여 내일&모레는 받지 않나 생각입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 정상  실버
36 (36%)

정상

Comments

thereday
드디어 구입하셨군요
큰도움이 될거라고 믿습니다
동영상도 꼭 보세요
정상
감사합니다.
큰 도움으로 맑은 머리통 기대합니다.
권학봉
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
기본적인 이론부분을 잘 읽어 보시면 두통이 낫지 않을까 생각해 봅니다. ^^
혹시 읽으시다가 궁금하신점 있으시면 글 남겨주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
188 포토샵 라이트룸사진보정 강의 구매 댓글1 버미예유 5일전 39
187 교정할 내용.. 댓글1 Hoan 6일전 32
186 이제서야 구입했습니다.. ^^ 댓글5 cosmotao 7일전 39
185 좋은 책일것 같아 샀습니다 댓글5 스테판 7일전 29
184 책 구매했습니다^^ 댓글1 Hoan 8일전 24
183 내일 배송인데 기대됩니다. 댓글3 빛탐꾼 9일전 32
182 책 받았습니다. Great~! 댓글4 싱싱포토 9일전 43