스트로비스트 코리아

책 이야기

오늘 구매했습니다

로미 1 120

오늘 책 구매해서 인증샷 올립니다.

이제부털 열공해야죠  ^^

권학봉님,, 조명책은 언제 나요나요?

애타게 기다리고 있는중이예요.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 로미  실버
59 (59%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
구입해 주셔서 정말 감사드립니다.
조명책은 올 가을이 목표로 열심히 하고있습니다만.....
아무튼, 소식 나오는데로 제일 먼저 여기에 알려드리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
211 자료 다운 로드 댓글1 짠무 1일전 27
210 책구매했습니다^^ 댓글3 작품35번 2일전 24
209 저도 책샀습니다. 댓글6 의미포착 4일전 29
208 책구입하였습니다.~^^ 댓글3 날아라생쥐 4일전 19
207 어제 교보문고에 전화하니 책이 한 권 남았다 해서 쏜살같이 달려가 책을 구입하였습니다. 댓글2 알버트 4일전 34
206 책구입했습니다. 댓글2 하얀그림자™ 9일전 45
205 책 구입 했습니다 댓글1 대구범고래 10일전 41