스트로비스트 코리아

책 이야기

[책소개] 동영상 책소개 입니다.

권학봉 14 1,907

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 권학봉  최고관리자
14,603 (36.9%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

빛마음
넘~ 좋아요. 감사합니다.^^
루메트리
와 책도 쓰셧군여..!
밀짚모자
대장님.. ㅋㅋㅋ 장사하셔도 잘 하실 것 같은데요.. ㅎㅎ 어... 약 같은거? ㅎㅎㅎ
lemontree
오늘 택배로 책 받았습니다. 기대 되네요~~
에버그린
초보자를 배려하는 마음과 정성이 느껴저 교보문고에서 구입했습니다.
칠순이 넘고 기초가 부실하여 이론강의는 이해가 어럽네요.
많은 도움 부탁드립니다.
이나라
내용이 기대됩니다,
파도소리2
책구입은  어떻게  하나요 ?
사진속에빛을담다
교보문구 또는 예스24에서 구입하시면 됩니다.
제석산
책 구매해서 잘 보고있습니다.
좋은책 감사드립니다.
이나라
언제보아도 좋은 책입니다. 감사합니다.
아가토
사진보정을 몇권의 책을 보고 따라하기 그리고 나름대로 어설픈 보정으로 찜찜한 느낌의 작업이었습니다.
권학봉님의 라이트룸 동영상을 보고 책을 구매했습니다.
설레이고 빨리 보고싶고... 걱정됩니다. 제가 할 수 있을까? 걱정도 됩니다.
많이 도와 주세요.^^
지노블리
추천누르려다 삐끗나서 비추천 눌러버렸네요 ㅠㅠ  취소도 안되고 죄송합니다.
라포르
초보자에게 많은 도움이 되는 책입니다..정성과 마음과 사진언어가 가득담긴 책 감사합니다.
이헌
정말 어디가서 어시하면서 가르쳐 주는 내용이 아닙니다 .
정말 감사합니다! 이런 이론 정말 친절하게 잘 가르쳐 주셨습니다 정말 감사합니다