사진조명 책 이야기

ㅁ 자 하나가 들어갔어요

무자비 5 123

2권 442페이지 첫번째줄 

연기가 모델 뒤로 지나가자

ㅁ자 하나가 들어갔네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 무자비  골드
421 (70%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한요한
예리함.....
국정교과서라면 즉시 수정 요청입니다.
thereday
ㅎㅎㅎ
무자비님 예리하심
저는 무자비님의 닉과 제목이 함께 보여서
ㅁ자가 아니라  무자로 봤습니다
무자비님 닉에서 무자를 떼어내면
자비
은혜롭고 너그러운 자비님이 되잖아요 ^^
무자비
네 무자비는 윈래 불교에서 얘기하는 삼연의 자비중
무연자비를 의미하는 말입니다
부르기 쉽고 반어법을써서 무자비라고 한거지요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

푸른안내자
ㅁ을 동전으로 긁으면 꽝/ 당첨이 나오네요.
권학봉
ㅎㅎㅎ

이렇게 알려 주셔서 정말 감사합니다.
다음 쇄에서는 꼭 수정 할 수 있도록 하겠습니다.

또 읽으시다가 발견하시면 귀찮으시더라도 꼭 알려주세요. !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[통합 책소개] 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글3 권학봉 3일전 175
113 책 온지는 오래됐는데... 댓글1 앤님 2일전 49
112 [통합 책소개] 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글3 권학봉 3일전 175
111 1권 다 읽고, 이제 2권 준비중에 있습니다! 댓글5 궁금이 3일전 104
110 첫 실습 일기 입니당! (무광화장품) 댓글11 커피팔아서사진공부하장 4일전 126
109 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글8 나한국인 4일전 90
108 도착 했어요~ 좋아요~~ 댓글1 W아미 4일전 37
107 눈이 빠지게 기다리던... 댓글2 찬바람 5일전 56
106 책을 받아보고... 댓글2 푸르나 5일전 52
105 저도 오 탈자 댓글2 달그림자 5일전 45
104 드디어 책과 주문한 조명들 도착했어요 댓글7 aramis 7일전 137
103 BOOK1에서 오탈자, 댓글2 수경 7일전 89
열람중 ㅁ 자 하나가 들어갔어요 댓글5 무자비 7일전 124
101 소소한 오탈자 댓글6 해후 7일전 120
100 어제 주문하고 배송은 모래온다는데 저도 해당되나요? 댓글1 aramis 8일전 80
99 책 도착했습니다~ ㅎㅎ 댓글1 다람쥐팀장 9일전 48