사진조명 책 이야기

책 도착했습니다~ ㅎㅎ

다람쥐팀장 1 48

울산 교보문고엔 아직 책 입고가 안되어 인터넷 주문해서 받았네요~

그래서 등록이 늦었어요 ㅠㅠ

우산...바래봅니다.. ㅜㅜ

책산거 인증입니당 ^^

가격이 비싸 한번 놀라고.. 비싼데 두권이라 두번 놀랬지만..;;

내용을 보니 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

책 쓰신다고 고생하셨어요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 다람쥐팀장  실버
78 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
이벤트가 진행 중이니
자세한 응모요령은 아래 페이지를 참조 하셔서
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=18

여기에 응모 남겨주세요.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=memo
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[통합 책소개] 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글3 권학봉 3일전 175
113 책 온지는 오래됐는데... 댓글1 앤님 2일전 49
112 [통합 책소개] 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글3 권학봉 3일전 175
111 1권 다 읽고, 이제 2권 준비중에 있습니다! 댓글5 궁금이 3일전 104
110 첫 실습 일기 입니당! (무광화장품) 댓글11 커피팔아서사진공부하장 4일전 126
109 권학봉의 프로페셔널 사진조명 강의 댓글8 나한국인 4일전 90
108 도착 했어요~ 좋아요~~ 댓글1 W아미 4일전 37
107 눈이 빠지게 기다리던... 댓글2 찬바람 5일전 56
106 책을 받아보고... 댓글2 푸르나 5일전 52
105 저도 오 탈자 댓글2 달그림자 5일전 45
104 드디어 책과 주문한 조명들 도착했어요 댓글7 aramis 7일전 137
103 BOOK1에서 오탈자, 댓글2 수경 7일전 89
102 ㅁ 자 하나가 들어갔어요 댓글5 무자비 7일전 124
101 소소한 오탈자 댓글6 해후 7일전 120
100 어제 주문하고 배송은 모래온다는데 저도 해당되나요? 댓글1 aramis 8일전 80
열람중 책 도착했습니다~ ㅎㅎ 댓글1 다람쥐팀장 9일전 49