가을감성

포인트 갤러리

14 Comments
33 라포르 2017.09.16 09:05  
코스모스
참 아름답네요.

상큼한 마음을
표현하려면

말로는 할 수 없는데
사진으로는 가능하네요.

명쾌하고
상쾌하고
통쾌하고
유쾌합니다.

깔끔하고
선명하고
보기 참 좋습니다.

가을을
담은 마음입니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 21:41  
이렇게까지 감상평을 자세히 적어주시니 영광입니다!
즐거운 주말 보내세요^^
15 백미 2017.09.16 09:44  
코스모스 한들한들~~
가을은 남자들을 감성적으로 만드는 感哀가 남다른 계절이지요
멋진역광에 코스모스가 더욱 아릅답습니다
13 스토리텔링 2017.09.16 21:42  
즣게 보 주셔서 감사드립니다!
멋진 주말 되세요^^
69 서비 2017.09.16 10:01  
가을의 상징 꽃 코스모스
인제 완전한 가을입니다
그리고 또 이것을 담으러 출발을 해야 겠네요
13 스토리텔링 2017.09.16 21:42  
네! 코스모스 다음은 단풍입니다!
즐거운 주말 보내세요^^
57 thereday 2017.09.16 17:29  
와 멋지네요
조명에 비친 코스모스가 노랗게 보이는데
조명에 컬러를 쓰신건가요
13 스토리텔링 2017.09.16 21:44  
아뇨 컬러 쓴건 아무것도 없구요
그냥 역광 찍어서 라이트 룸으로 보정해서 가을감성을 표현한 것 뿐이죠^^
13 네모선장 2017.09.17 00:08  
아 예쁘네요. 저도 스트로보 사용한줄 알았더니 보정만 하신거군요? 좋네요.
13 스토리텔링 2017.09.17 02:02  
이게 다 권학봉 작가님 덕이죠^^
스트로보 있으면 사용하는게 재일 좋은데 안들고 나가서 라이트룸으로 보정한 겁니다^^
요즘은 개인적으로 사진관련해서 포토샵은 거의 안쓰고 라이트룸 쓰고 있어요!
67 보일러박사 2017.09.17 01:28  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
13 스토리텔링 2017.09.17 02:04  
감사드립니다!
즐거운 일요일 보내세요^^
9 상련 2017.09.19 19:09  
가을 분위기 참 좋습니다... 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
13 스토리텔링 2017.09.21 03:50  
가을 분위기를 즐검해 주시어 영광입니다!
즐거운 한주 되세요^^