첫 습작..

포인트 갤러리

첫 습작..

1 정선생 10 4225 2 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm
  • 촬영일시 : 2015:05:09 01:20:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

지난 사진이 첫 습작이 되었네요^^

오토바이 판매를 위해 찍었던 사진입니다.

이때만 해도 동조기 테스트겸 오토바이 판매겸 재미있게 촬영을 했는데

생각보다 사진이 잘나와서 깜짝 놀랬던 기억이 있네요..

결국 

오토바이 팔아서 카메라 샀습니다.

10 Comments
M 운영자 2015.06.01 00:03  
우와, 저 사진을 보니까 카메라 팔아서 오토바이 사고싶네요.
습작 갤 1등 축하드립니다. ^^
7 랭우 2015.06.01 15:18  
요즘 오토보이 뽐뿌 지대로 받고 있었는데요....멋있네요..
들고다니는 짐이 많다보니... 어쩔수 없이 포기... ㅠㅠ
고물차라도 있어서 그나마 다행입니다.
12 날쌘돌이비니 2015.06.01 23:32  
오토바이.. 갖고싶네요..ㅎ
5 빛그림자 2015.06.05 23:38  
오토바이도 멋지고,
사진도 정말 멋지게 찍으셨네요.
5 하이hy 2017.07.26 18:45  
아 오토바이냐 카메라냐..
67 보일러박사 2018.10.14 10:27  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
29 samyJeong 2019.01.03 03:07  
역시 사진은 조명을 잘 다루어야 되는군요
7 도담도담 2019.07.03 23:31  
오토바이 너무 멋지네요^^
10 Hoem 2019.11.09 20:26  
오토바이 뽐뿌...
2 부릉부르릉 2021.02.16 10:15  
저도 사려고 했었던 월리 머신이라는 바이크 ㅠ