성주 성밖숲 맥문동

포인트 갤러리

성주 성밖숲 맥문동

2 렛비 10 1895 1 0
  • 작성 : kissthe7ucky , 2017년 08월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:08:27 13:27:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2017.09.04 17:33  
가고 싶은 곳에 다녀 오셨네요..
여기 맥문동이 유명하죠..
2 렛비 2017.09.04 17:53  
네 저도 처음 가봤어요 ㅎ
제가 사는 곳이랑 2시간 거리에 있어서
망설이다가 다녀 왔네요 ㅎㅎ
69 서비 2017.09.04 19:41  
좋은 곳엘 가서 좋은 사진을 담았습니다
부럽습니다
2 렛비 2017.09.05 11:07  
진사님들 많더라구요 ㅎ
저도 몇 년동안 가보고 싶었는데 올해 가보았네요

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.06 23:01  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
2 렛비 2017.09.07 13:46  
감사합니다 ㅎ
57 thereday 2017.09.13 15:36  
맥문동이 뭔가 싶어서 찾아보니
꽃말이 기쁨의 연속 이네요

꽃밭뒤로 편안하게 쉬는 사람들의 모습이 인상적입니다
33 라포르 2017.09.13 21:01  
수채화 같습니다.
9 상련 2017.09.14 15:58  
감성에 젖어 봅니다... 아름다운 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
2 렛비 2017.09.16 13:55  
네 감사합니다 ^^