청사포

포인트 갤러리

청사포

3 Parisien 9 2824 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:05 15:18:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좋은하루 보내세요 ^^

9 Comments
4 강샘 2015.09.06 15:14  
거대한 용이 승천하는 것 같습니다
멋집니다
3 Parisien 2015.09.07 10:22  
감사합니다 ^^
좋은 하루 되세요,, ^^
3 한산인 2015.09.06 15:54  
용트림!!1표현이 맞나 모르겠네요. 사진에 다이내믹한 박력이
시선을 오랫동안 붙드네요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 Parisien 2015.09.07 10:23  
이쁘게 봐주셔서 감사드립니다,,
즐거운 월요일 보내시길 바랍니다 ^^
M 운영자 2015.09.07 02:12  
와, 저는 천공의 성 라퓨타가 생각나는 멋진 하늘인것 같아요.
앞에 있는 삼각뿔? 과의 대비가 더욱 긴장감을 주는듯 합니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
3 Parisien 2015.09.07 10:23  
항상 좋은 말씀 감사드립니다,,
좋은 하루 되시길 바라겠습니다 ^^
5 빛탐꾼 2015.09.10 20:51  
오우,,,구름이 끝내주네요.
멋집니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 samyJeong 2019.01.04 00:33  
멋진 구름을 포착하셨네요!!!
7 도담도담 2019.07.04 00:16  
우와,, 대박!! 입니다!