우포기억

포인트 갤러리

우포기억

3 한산인 21 3324 3 0

가보고싶은 우포

21 Comments
M 운영자 2015.09.01 20:32  
색감의 표현이 정말 아릅답습니다.
하늘과 산의 보색대비가 특히 마음에 드네요.
멋진 색감의 사진 잘 봤습니다.
3 한산인 2015.09.02 18:08  
늘 정성껏 덧글을 주셔서 감사드림니다.
라룸에서 보정시 채도는 거의 손대지않고 vibrance로만 색감을잡는데 표현이 지나친가요?
워낙에 혼자서 책이나 유투브로 익힌  라룸이라 객관적인 판단?이 어떨지 늘 궁굼합니다.
100% RAW촬영과 라룸만 사용하고 있습니다.
22 비목어 2015.09.01 20:34  
우훗,,,,한폭의 동양화 같네요,,,,

연하장  받는 기분입니다.....
3 한산인 2015.09.02 18:08  
습작에 관심가져주셔서 감사합니다
11 유비아 2015.09.02 09:19  
이야 참 멋지네요! 아주 대단합니다.

축하합니다. 81 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한산인 2015.09.02 18:09  
부끄럽네요. 고맙습니다
4 바부 2015.09.02 09:27  
이게 진정 사진이란 말입니까!! 와우~~
3 한산인 2015.09.02 18:22  
처음 가 본 새벽 우포의 환상적인 물안개로 경탄하며 촬영중 때 마춰 철새가 날아주어
황급히 연사로 어설프게 담아본 습작입니다. 부족한 사진에 덧글을 주셔서 고맙습니다
3 Parisien 2015.09.02 18:22  
한폭의 그림 같습니다 색이 너무 곱네요
멋집니다 ^^*
3 한산인 2015.09.02 18:24  
감사합니다. 색감은 더 공부해야겠습니다
8 BDBDBD 2015.09.03 00:53  
사진인지 그림인지 구분이 안갑니다!
너무 멋있습니다!!!
3 한산인 2015.09.03 11:58  
감사합니다
16 STP김 2015.09.03 13:21  
진짜 연하장 받은 느낌(2)입니다. 와우~ 우포란곳도 한번 가봐야겠어요
3 한산인 2015.09.03 16:56  
새벽을 우포에서 맞으시면 아마 후회는 없을것입니다.
좋은날 택하셔서 다녀오시지오.
4 강샘 2015.09.03 15:35  
수채화 한폭을 감상하는 듯합니다.
너무 멋집니다
3 한산인 2015.09.03 16:56  
감사합니다
9 러브마이 2018.02.20 14:03  
진짜 그림같은 사진입니다. 너무너무 아름답네요
29 samyJeong 2019.01.03 17:02  
색감 너무너무 멋집니다!!!
7 도담도담 2019.07.04 00:12  
그림같은 사진이네요!

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.09 20:38  
따뜻함과 차가움의 조화.. 눈을 확 사로잡습니다
7 인생여행 2021.03.05 16:15  
색감이 예술이네요. 사진도 좋고 후보정을 정말 멋있게 하신 듯합니다.