하루의 마감

포인트 갤러리

하루의 마감

13 스토리텔링 20 1579 2 0

서문시장 하루를 마감한 상가들의 풍경!

내일을 위해 또 다른 준비를 위한 한적함이 대비를 이룬다...

20 Comments
M 古九魔 2016.09.25 22:13  
적막이 흐르는 차분한 공간... 좋은사진 발보았습니다...
다시 새벽부터 씨끌벅적해지겠네요 ^^
13 스토리텔링 2016.09.25 22:24  
그것을 준비하는 시간이라 더 많은 생각이 드네요 지금의 분위기가...
시작될 한주도 상큼하게 보내세요^^
M NewDelphinus 2016.09.26 09:26  
저 빈 골목에 사람이 들어찼을 때와 그렇지 않을 때의 풍경이 참 많이 다르네요..
13 스토리텔링 2016.09.26 13:13  
피사체가 전체적인 분위기를 좌우하는것 같습니다^^
시작된 한주도 즐겁게 보내세요!
31 카제 2016.09.26 11:04  
무질서를 품고 있는 질서의 폭풍 전야...
터지면 그냥~~!! ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.26 13:14  
시작된 한주도 활기차게 보내세요^^
19 TripleCrown 2016.09.26 13:11  
적막하네요...
왠지 액션영화 촬영장소로 사용하면 좋을듯 하네요^^
13 스토리텔링 2016.09.26 13:15  
여러가지 분위기가 연출되는것 같습니다^^
이번 한주도 상큼하게 보내세요!
2 뜨거운국밥 2016.09.27 07:51  
분위기가 느껴지는 사진이지만...
 제 개인적으로 흑백톤으로 바뀌면 더 좋을듯 하네요~
13 스토리텔링 2016.09.27 13:05  
네 좋은 말씀 감사합니다^^
즐거운 하루 되세요!
34 등대 2016.09.27 12:11  
적막함이 흐르는 골목의 풍경이 전하는 메세지에 마음이 조금은 쎄~~에 합니다.
13 스토리텔링 2016.09.27 13:07  
디테일하게 감상해 주셔서 감사합니다 등대님!^^
멋지고 상큼한 하루 되십시요!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.27 13:20  
사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.27 17:09  
좋게 봐 주셔서 감사드립니다!
오늘 하루도 멋지게 보내세요^^
2 건스 2016.09.28 02:11  
빛깔이 너무 좋읍니다.음침할수있는 분위기인데 노란빛이 한편으로 편한맘을 갖게해주네요..
13 스토리텔링 2016.09.28 07:40  
저도 건스님처럼 그런 느낌을 사진에 표현해 보았습니다!
즐거운 하루 되세요^^
13 Kingkong 2016.09.28 02:57  
바쁜 낮과는 다른 이런 모습을 보고 있자면 정말 온 세상이 조용해진 것 같은 느낌이 들지요 ㅎ
13 스토리텔링 2016.09.28 07:42  
네 맞습니다. 적막함과 동시에 보금자리로 편안함을 사진에 담아보려 했습니다.
멋진 하루 보내세요^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:28  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
13 스토리텔링 2017.09.16 08:57  
즐거운 주말 되세요^^