대만여행중 찍은 나무등걸 사당입니다.

포인트 갤러리

대만여행중 찍은 나무등걸 사당입니다.

2 clessiah 8 2245 0 0
  • 카메라모델명 : X-Pro1
  • 렌즈모델 : XF18mmF2 R
  • 촬영일시 : 2014:04:26 15:25:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/3500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

대만은 아직 이런게 많더군요. 

8 Comments
M NewDelphinus 2016.09.21 08:54  
어느 나라든 사당같은것은 비슷한가봅니다..
M 온달2 2016.09.21 09:19  
사당...
그 모습 특징을 잘 보여주는 좋은 사진
잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
2 건스 2016.09.22 04:13  
일본에도 많더군요,,
2 clessiah 2016.09.22 07:50  
안그래도 일본의 영향인 것 같아요.
34 등대 2016.09.22 15:25  
둘레가 어마어마한거 같은데요.
나무덩글이 사당이라니 좀 신기 하기도 합니다.
13 Kingkong 2016.09.22 17:47  
오 신비로운 분위기입니다. 다른분들은 다른 데서도 많이 보셨다는데 저는 처음보네요 ㅎㅎ
2 clessiah 2016.09.23 16:57  
감사합니다, 조금이라도 즐거우셨다니 다행이네요.
67 보일러박사 2017.09.02 16:30  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.