미천한 실력에 장비만 늘어가는 상황

포인트 갤러리

미천한 실력에 장비만 늘어가는 상황

12 D800쑹쑹쑹쑹 12 3110 0 0

뭐 나름 저렴한 구성으로 한다고는 한 것인데...

플래시를 한대만 쓰다가 이거저거 하다보니 네대가 됐네요...

그중에 한대는 애가 이제 맛이가기 시작해서 방치 중이고...

여기서 그만해야 할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 카메라 한대, 플래시 한대, 렌즈 두개 들고 다니던 시절이 한없이 그리워 지네요 ㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
16 STP김 2015.09.01 11:42  
남자는 니콘!!!
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.09.01 13:51  
남자는 니콘!!!(2)
4 바부 2015.09.01 15:53  
어머....제가 남자가 아니였었.......-_ -;;
16 STP김 2015.09.02 08:54  
저도 남자가 아닌걸로....^^;;;;
4 바부 2015.09.01 16:10  
헝그리 유저로써 부럽네요.
M 운영자 2015.09.01 20:25  
우와 장비가 줄줄이 줄을 섰네요. 부럽습니다.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.09.01 23:47  
대장이 그런 말씀하시면 부끄럽지요 ㄷㄷㄷㄷ
22 비목어 2015.09.01 20:30  
제모습을 보는듯합니다.........
이제 조명 배운다고 플레시 등 조명 사들이기 시작 준비중인데,,,,
캄캄합니다,,,,,......
1 YLee 2015.10.19 22:24  
아무도 못 말린다는 '장비병'에 이른신것을 감축드립니다. ㅎㅎ
저도 이문제에 직면했다가 이제 서서히 풀려 나가는 중입니다요.
2 비밥 2016.02.14 18:32  
부럽습니다~ ㅜ
49 5D종결자 2016.02.19 21:21  
저는 캐논 입니다. ^^
7 도담도담 2019.07.04 00:08  
부럽기만하네요,,,