산책로의 사랑놀이

포인트 갤러리

산책로의 사랑놀이

3 한산인 10 3630 0 0

​​​​​​​​ 

아침산책때 보이는 사랑놀이를 담아보았습니다.

곤충 이름을 알수가없네요. 아시는분 가르쳐주시면 감사하겠습니다

10 Comments
22 비목어 2015.08.31 15:14  
오훗,,,눈이 무척좋으신가봐요,,,,,
좋은 사진 잘보고 갑니다....

오늘이 자장면에서 짜장면으로 표준어가 된날이랍니다....
간식으로 짜장면 한그릇 기념하셔요,,,ㅎㅎ
3 한산인 2015.08.31 17:39  
중늙은이 눈이 좋기야하겠습니가?! . 나이가 좀 들어가니 매사 정겹고 반갑고 그러네요.
늦게 시작한사진이라 무슨 철학을 담을 능력도 안되구요. 가까이서 일차원적인 사진을 취미로 담아보고 있습니다.
짜장면이라...
M 운영자 2015.09.01 01:49  
모기는 아닌것 같고 , 저도 처음 보는 곤충인것 같아요.
항상 깔끔한 표현의 마이크로세계를 보여주셔서 감사드립니다.
아름다운 사진입니다.
3 한산인 2015.09.01 09:02  
카페운영과 강의등..으로 많이 바쁘실텐데 일일이 덧글을 주시니 감사드립니다.
라이트룸강의 열심히배우고있습니다.
4 강샘 2015.09.01 16:46  
멋진 접사입니다.
저도 담아보고 싶습니다.
잘 봤습니다
3 한산인 2015.09.01 19:44  
들러주시니 고맙습니다
7 안사마 2016.04.06 11:13  
저도 이런 사진 담아보고 싶은데.... 언제쯤 담을 수 있을런지요^^;;
29 samyJeong 2019.01.03 16:59  
멋진 장면을 포착하셨네요!!!
7 도담도담 2019.07.04 00:08  
10 Hoem 2019.11.09 20:39  
이 순간을 포착하시네요 ㅎㅎㅎ