민들레 홀씨 되어

포인트 갤러리

민들레 홀씨 되어

M NewDelphinus 7 1917 0 0

민들레 홀씨...

..

.

꽉 찬 홀씨보단 몇개 안 남은 홀씨에 눈길이 가네요..

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:08:11 08:03:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

7 Comments
M 온달2 2016.08.11 11:02  
일상 속에서 늘 볼 수 있는 것이지만 이렇게 찌으니
뭔가 느낌이 다가오는 사진입니다.
역시 어떻게 볼 것인가의 문제가 핵심인 것 같습니다.
멋진 작품인데....!!  파란 줄기가 소음적 요소...
정발 아쉽습니다~ ^^

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.11 12:29  
글쵸..저도 파란 줄기 없앨려다가 실력이 안되서 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.11 12:57  
공감, 공감!!
이러면서 서로 공부되니 즐겁군요~^^
감사합니다.
31 카제 2016.08.11 15:26  
오잉... 저는 녹색 줄기가 오히려 마음에 드는데요 =ㅅ=;;;
뒷배경을 전부 검정색으로 쳤다면... 평면적인 느낌이 들지 않았을까 상상해봅니다.
(지금은 공간감(?)이 살아났다고나 할까요... ㄷㄷㄷ)

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.12 10:19  
좋게 봐주시니 저는 좋아라합니다..ㅎㅎ
제가 팔랑귀인지는 모르지만 좋다고 하시니까 좋아 보입니다..

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.08.12 06:17  
뒷배경이 맘에 걸리게되면 자꾸만 그쪽으로 생각이 미치게되죠.^^
완젼 까만 배경이면 인위적인 모습 아고 내가 무신말을 할려고...^^
잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.08.12 10:20  
그러니까 좋게 봐주신다는거죠? 아고 좋아라 ㅎㅎ