이사를 했습니다.

포인트 갤러리

이사를 했습니다.

14 GoodNom 11 1723 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:06:28 16:58:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory
이사하고 직장 옮기고 정신 없이 지내다 이곳도 오랜만에 왔네요.
전세값이나 매매값이 비슷해서 오래된 아파트 하나 샀는데...
인테리어 공사비만 삼천은 쓴거 같네요.ㅠㅠ
제 돈으로 산건 아니고요, 제 돈 반, 장인어른 돈 반...
덕분에 요즘 마누라한테 잡혀 사느라 렌즈도 못사고...

고향 서울을 버리고 전주로 온지 벌써 2년이 더 지났네요.
혹시 이 동네 사시는 분 있으면 차라도 한 잔...
좋은 밤 되세용.

11 Comments
49 5D종결자 2016.08.10 05:21  
이사 축하드립니다 ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2016.08.10 17:48  
감사합니다!
5 꿈꾸는아빠 2016.08.10 08:49  
전세인 저는 리모델링 꿈만꾸고있습니다 ㅜㅜ
전주에 백화점 때문에 가끔 와이프와 가는데 전주라는 얘기만 들어도 반갑네요^^
14 GoodNom 2016.08.10 17:49  
전 여태 처가살이 했어요. 언젠가 좋은 일 있겠지요. ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.10 09:16  
이사 축하드립니다.
모니터 옆에 커피머쉰이 있는걸로 보아 커피를 무척 좋아하시나 봅니다. ㅎㅎㅎ
근처에 가면 커피한잔 얻어 마시러 가야겠습니다. ^^
14 GoodNom 2016.08.10 17:50  
네 커피를 좋아해서 거의 매일 머신으로 뽑아 먹네요. 처제가 선물해줘서 잘 쓰고 있습니다. 전주에 오시면 한 잔 하고 가세요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.10 15:41  
전주 한옥마을 생각납니다..아주 좋은 곳이더군요...장인이 반이라는 말에 감동과 부러움이 ㅎㅎ
렌즈 욕심 내시면 안될듯합니다 ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2016.08.10 17:51  
장인어른께 감사하고 죄송하고 그럽니다.
막상 전주에 사니 한옥마을 갈 일도 거의 없고 그냥 분주하기만 하네요 ㅋ
암튼 렌즈는 당분간 빌려서 써야할듯 합니다.
M NewDelphinus 2016.08.10 15:42  
아 맥북도 좋아 보여요 음...ㅎㅎ
34 등대 2016.08.11 09:00  
집 장만 축하드립니다.^^
커피를 아주 좋아 하시나 봐요.
커피 머신이 있는걸보니...^^
14 GoodNom 2016.08.24 22:53  
커피를 좋아해서 처제가 선물을 사줬네요.
맛을 잘 알아야 멋도 있겠죠..ㅎㅎ
암튼 감사합니다.