포인트가 금방 사라지는군요...

포인트 갤러리

포인트가 금방 사라지는군요...

2 무불위 13 1576 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L USM
  • 촬영일시 : 2015:07:27 17:46:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

글이 재미있어 읽다보니 어느 새 포인트가 금방 사라집니다. ㅜㅜ

13 Comments
2 무불위 2016.08.05 09:29  
포인트 팍팍 생겼으면 좋겠습니다.....
M 古九魔 2016.08.05 09:40  
하하하 댓글 열심히 다시다보면 Lucky point 가 발생합니다... 이게 포인트의 핵심이에요 ^^
31 카제 2016.08.05 10:30  
이게 바로 활동도 같이 해주시라는 뜻 아니겠습니까? ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.05 11:08  
포인트는 사진 올리시면서 댓글 달다 보면 넘치는..

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 재재스 2016.08.05 11:43  
저도 사진 한장 준비 해야 할듯 하네요. 포인트가 달랑달랑 해요ㅋ
2 무불위 2016.08.05 13:23  
음.. 그랬군요.. 포인트 획득의 비밀은 Lucky Point였군요....
이~~~얍!!!  럭키야 걸려랏!!!
49 5D종결자 2016.08.05 20:06  
색감이 너무 좋네요

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.05 21:54  
35mm 인데 풍경이 시원하네요~
저도 이렇게 댓글 열심히 달고 있습니다
6 훠니 2016.08.05 22:42  
정말 색감이 좋습니다! 좋은 사진 감사합니다.
7 foret 2016.08.07 10:47  
어떻게 이런 색감이... 멋집니다.
5 꿈꾸는아빠 2016.08.09 17:00  
색감도 멋지고 시원하네요~
포인트는 역시 럭키 포인트가 진리인듯합니다 ㅎ
34 등대 2016.08.11 09:06  
포인트는 사진 많이 올리시마 많이 받죠.^^
1 사과나무 2016.11.02 12:48  
사진 좋네요~ 괌인가요?

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.